Вот здесь я говорил об одной своей знакомой девушке.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=5366.0;msg=1933164У неё также было масса предложений и огромный выбор кавалеров. Тем не менее, в мужья она захотела именно меня. Даже без проверки на мою сексуальную состоятельность. Я от неё отказался именно по причине её «богатого опыта». Вот это и есть ограничение выбора. У неё имелось сто ухажёров, а нужен был сто первый и как раз он, то есть я, от неё отказался. Та же ситуация может повториться с тобой. У тебя может быть и триста кавалеров, но влюбиться можешь в триста первого. А он такой же переклиненный как и я. Тогда что толку с твоих трёхсот?
Похоже, что ты решил, что "видишь меня насквозь"

и сколько у меня кого было и про распущенность и про проблемы все тебе известно

, но все не так однозначно, как кажется тебе на первый взгляд. И замуж я тебя тоже не потяну)), т.к. меня уже давно переклинило на другом), разочарую тебя, как и его на мне

посему и приходится отказываться от прочих соблазнов

Ни я у него, ни он у меня не был первым (но и не 300-ым

, а на фоне сегодняшних девушек на выданье, можно сказать, что опыт стремился к нулю

). Но ни одного ни другого то, что было ДО не волновало и особо не обсуждалось, тем более не упрекали друг друга (иная ситуация мне кажется даже смешной и абсурдной).
Но раньше «богатый сексуальный опыт» назывался распущенностью.
Не путай сено с соломой. Богатый опыт не говорит о беспорядочных связях и частой смене/большом количестве партнеров

Даже при одном толковом партнере, он может быть богатым при долгом и тесном сотрудничестве

А по поводу девушки, о которой ты писал
С ней было интересно поболтать, распить бутылочку вина по какому-нибудь поводу.
это ж не говорит о том, что ты ее любил) похоже, что это была просто твоя приятельница) ну "поболтать" и "распить" это ж не повод для женитьбы

поэтому, здаецца мне, что ты лукавил, когда говорил, что единственной причиной по которой ты ее не взял в жены, был ее опыт