А мы отдыхали в Минске.
Решили заняться поиском девушек. Подхожу к охраннику в клубе, спрашиваю. Указал на столик с двумя кабетами.
Говорю:"Девушки, сколько стоит познакомиться?"
"526 руб. 00 коп. час" Я офигел, говорю "У тебя, что п#зда золотая? Давай дешевле, студентам скидки!" "394 руб. 50 коп., не меньше".
Возле Площади Победы, цирка, можно выбрать действительно классную ляльку за 157 руб. 80 коп./час.
Спросили, устроят ли они нам за эти 157 руб. 80 коп., помимо непосредственных обязанностей, шоу девочка с девочкой, мамочка сказала:
- Ну, если у вас баксов 400 есть, то будет пять девочек с девочками.
Позвонили по "Из рук в руки", девушки ищут в/о работу, цена почти у всех 131 руб. 50 коп./час. На предложение оплатить час, но остаться подольше, типа, мы стол хороший накроем, посидим, культурно, по-человечески пообщаемся, 7 шлюx ответили "Я не пью".
По интернету 90% минских девушек - неактуальные телефоны, устаревшая информация сайтов.
Правда по интернету нашли одну за 105 руб. 20 коп., сторговались в понедельник днем (видимо не хлебное для них время) на 78 руб. 90 коп., типа оптом, за двоих. Сначала говорит:
-Я сразу двоих не обслуживаю!
-Ну и не нужно, по череди, сначала один, потом второй.
Сама примерно лет 35-38, но сразу видно - алкаголичка. Но плюс, что у неё на хате. Потому, что вахтерше в общежитии обьяснять, что к нам приехала сестра на часок, было бы проблемотично.
Таксисты сказали, что на 9 километре, за Уручьем тоже недорого, но на такси потратим много, надо ехать на своей тачке.
Вот так мы изучали рынок ночных бабочек Минска.
P.S. Всё хорошо, только вот основная цель поездки - сдать сесию не выполненна: 4 "хвоста" из 8 экзаменов. Меньше надо было по дискотекам, да по шл#хам ходить.
Друзья мои -не обижайтесь, но вы лузеры. Так никто не делает, ко всякому делу нужна грамотная подготовка - и понимание того что ты действительно хочешь. 150-200

Элитная бабочка в Минске стоит 100, но с вашим местом - там такие чудеса покажет, чтио в ахуе месяц буш.
Да в принципе за 100 и в Гродно многих уломать не проблема, совсем не бабочек, а раз нет разницы - зачем ехать в Минск
))). От 60-100 идут хорошие чистенькие студенточки, очень часто начинающие и готовые не только тупо попрыгать и сказать - следующий, но и душевным теплом поделиться, Ниже идут уже рабочие лошадки со стажем -интеерса с такими никакого, разве что ты студент девственник и хочется потерять енту самую девственность - но и обращение у таких с тобой соответсвующее

Пойми что тебе действительно нужно - просто секс, или изысканность, ролевуха или прочее, конечно у нас дело не развито так как в России и Польше с Германией,всё пока примитивно.
Зайди на сайт знакомств, общайся хотя бы в течении недели с потенциальной девушкой на ночь, запроси её фото в домашней обстановке, услуги выясни какие - и всё нормуль бут. И не фига вы рынок не изучили, даж не поняли не фига, дилетанты

))