SEV@
Молодой Гродненец
|
А мы отдыхали в Минске. Решили заняться поиском девушек. Подхожу к охраннику в клубе, спрашиваю. Указал на столик с двумя кабетами. Говорю:"Девушки, сколько стоит познакомиться?" "526 руб. 00 коп. час" Я офигел, говорю "У тебя, что п#зда золотая? Давай дешевле, студентам скидки!" "394 руб. 50 коп., не меньше". Возле Площади Победы, цирка, можно выбрать действительно классную ляльку за 157 руб. 80 коп./час. Спросили, устроят ли они нам за эти 157 руб. 80 коп., помимо непосредственных обязанностей, шоу девочка с девочкой, мамочка сказала: - Ну, если у вас баксов 400 есть, то будет пять девочек с девочками. Позвонили по "Из рук в руки", девушки ищут в/о работу, цена почти у всех 131 руб. 50 коп./час. На предложение оплатить час, но остаться подольше, типа, мы стол хороший накроем, посидим, культурно, по-человечески пообщаемся, 7 шлюx ответили "Я не пью". По интернету 90% минских девушек - неактуальные телефоны, устаревшая информация сайтов. Правда по интернету нашли одну за 105 руб. 20 коп., сторговались в понедельник днем (видимо не хлебное для них время) на 78 руб. 90 коп., типа оптом, за двоих. Сначала говорит: -Я сразу двоих не обслуживаю! -Ну и не нужно, по череди, сначала один, потом второй. Сама примерно лет 35-38, но сразу видно - алкаголичка. Но плюс, что у неё на хате. Потому, что вахтерше в общежитии обьяснять, что к нам приехала сестра на часок, было бы проблемотично. Таксисты сказали, что на 9 километре, за Уручьем тоже недорого, но на такси потратим много, надо ехать на своей тачке. Вот так мы изучали рынок ночных бабочек Минска. P.S. Всё хорошо, только вот основная цель поездки - сдать сесию не выполненна: 4 "хвоста" из 8 экзаменов. Меньше надо было по дискотекам, да по шл#хам ходить.
|