сексуальный интерес - это же не просто секс.инстинкт, заложенный в нас всех. Слово "интерес" уже свидетельствует о наличие каких-то мозговых процессов. Для того, чтобы он сохранялся, к сожалению недостаточно просто регулярно трахаться, неважно с кем и неважно как. Сехуальный интерес нужно постоянно подпитывать, причем делать должны это оба партнера и в равных долях.
И если у Вас проблемы в секс.жизни (в данном случае я имею ввиду такой соц.институт как семья, а не "мне Катька вчера не дала"), Вы и никто другой должны серьезно подойти к этой проблеме, потому что когда муж хочет, а жена нет - это действительно проблема.
Невозможно годами жить вместе и хотеть друг друга одинаково страстно. Для того чтобы это происходило, в этом должны быть заинтересованы оба( а не "что я могу сделать , если мне не хочется? Не заниматься же мне тем, чем не хочется?")- нет, не заниматься. Надо сделать так, чтобы захотелось!А если не сделать,то обязательно найдется та(тот),кто хочет всегда.

Часто меняя партнеров, секс.подпитки как таковой быть не может, т.к. в данном случае речь заходит о наличие факта и количестве, но никак не о качестве секса. Секс.интерес, по моему мнению, может подпитывать только качественный секс. А действительно качественный секс возможен только с партнером, которого ты знаешь от и до, что совершенно исклучается при случайных встречах.