Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 19:17:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: И я тож познакомлюся =)))
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #20838

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: И я тож познакомлюся =)))  (Прочитано 6635 раз)
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Апрель 2005, 17:25:20 »

НУ  ВОТ Я ТЯ И  НАШЛА,ДАРАГИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  АХ ТЫ  ИЗМЕНБШЧЫК.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой ФСЁ...............РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой

Шо? так гидэ ты была раньша? ))) я тут дохну са скуки а ента неде лазиеть ))) гы Тож мну сама вернасть ))) Да и мну за тя посадят ))) гыгыгы Малая ))) За сваю судьбу нада баротися а не пьянствавать !!!  [smiley=1.gif] Так шта брасай пыть курыть и тады можа чаго и буд ))) А так иду на свидание!!! ))) Вот ток пака ниизвестна с кем ))) гы
Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Целующий Целующий Целующий

Рокс в шутку-серъёзно кидает мессагу про знакомство, девушки отгоривают и воркуг и около ходят. Даночка, так познакомся с Роксом и выскажи потом - несеръёзный он или с ним "можно поговорить"

Че девушки делають? ))) Де ходять? няма никаго, никто мну ни любит никто не приласкаеть пайду я у садочик, в ясильки сваи ))) гы  Смеющийся Какиж я сирьезны?  Шокирован Крутой Ун у Ганки (Пума) спрасити )))) каки я сирьезны ))) гы

Вот ток таварысч Бисмут я чет ни пайму какой тут ваш интирес ))) ась? Шо ж ента Вы за мну так валнуютися? Мну кнешне льстит, но лубапыства биретр свае )))  Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт