Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 13:33:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Психологические притчи  (Прочитано 23192 раз)
Оранжевый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Январь 2009, 03:32:10 »

Сказка про любовь.

Как то раз, созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: "Я считаю до 100, а вы прячестесь. Первый найденый будет снова считать до 100". Все согласились, кроме Страха и Лени. - Один, два, три...-начало считать Безумие. Паника спряталась первой куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась аж за высокими скалами. А Безумие все считало. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до 99-ти. - 100 - взвизгнуло Безумие - Я вас ищу!!! Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть кого найдут первым. Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности по какую сторону забора все же лучше спрятаться... Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило:"а где же Любовь?" Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко, и вдруг, оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду... В кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипи роз прокололи ей глаза. Безумие металось ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения...вплоть до того, что пообещало Любви оставаться навсегда с ней. Любовь согласилась. И ходят с тех пор слепая Любовь с Безумием вместе.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт