Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:54:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о прочитанной книге  (Прочитано 4266 раз)
Manager
Привет!
Настоящий гродненец

www.fb.com/pavelkrivenka

S aragon_8831 Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Май 2006, 03:39:38 »

Мне очень нравится "Игрок" - Достоевского.
Основная идея которую я почерпнул для себя и с которой согласен - сила желания, творит чудеса. Чем больше ты вкладываешь энергии (не белковой а духовной), тем быстрее получаешь желаемое... главное не отдать слишком много - всего себя, если желание твое сегодня, не то о чем ты подумаешь завтра ...

Очень нравится:

Наслаждение Смертью
Мир после ядерной войны, когда мистика станет реальностью, и законы нашего мира, расширятся, а возможности человека - сузятся.

Люди как Боги
- начало стремлений, пик возможностей, смерть - Как не значит Боги, но подобны Богу, если отходят от эгоизма...
Книга получила Ленинскую премию (во времена СССР это крутая награда). Возможно сегодня читается по другому,
но многое актуально и сегодня.

К.Кастанеда - думал что из серии наркоманского учения. Случайно в поезде от нечего делать, прочел первую часть. Был в шоке - то, что копил годами как собственный опыт, идеи, и размышления о Мире, там... все это уже есть, осознано и озвучено. Магия для мага, и все это в нашем мире, мирно существующее и друг друга не отвергающее - вот что там.
Кто смотрел Амели ( с Одри Тату) - тот меня поймет. Амели была наркоманка ? Возможно кто-то и прибегает к стимуляции сознания, чтобы расширить возможность восприятия, но многие способны смотреть широко раскрытыми глазами и без стимуляции. Для них эта книга... Рекомендую читать тем, кому нравятся книги: Над пропостью во ржи, Пролетая над гнездом кукушки, Мастер и Маргарита, Маленький принц, Чайка по имени Джонатан Ливингстоун, и им подобные. Конечно есть в ней огрехи, но Имеющий уши, да услышит... вроде так говорят. Я когда прочел одну книжку, купил всю серию.
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 03:47:27 от Manager » Записан

Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт