Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:50:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мировой кризис натягивает ЕПАМ!!!  (Прочитано 7080 раз)
Ktibr
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Январь 2009, 20:33:59 »

Не удержался пробегая мимо :-)
Работаю в Епаме, в другом городе. У нас был учебный центр - закрыли. Всех джуниоров - сократили. Всех новопринятых сотрудников на испытательном сроке - сократили "по собственному желанию" .
В офисе так называемый "режим экономии", все и всякие мероприятия - отменены. Повышения зп, премии - отменены.

Что касается рабства в Епаме. Да, этим он славится - люди расходный материал, я с этим согласен.
Большинство наших менеджеров только "надувают щеки" и требуют результатов, "сжигая" программеров нереальными сроками.
Нормальных - единицы и, слава Богу, я работал с такими. Все зависит от проекта.

Скажу еще что в нашем городе Епам называют "кузницей кадров" :-) Нормальный чел отработав с год-другой - сваливает в другую приличную конторку, где получает в разы больше.

Это не крик души, а мое субъективное мнение, основанное на трех годах работы в конторке :-)
Два из них я отработал на совершенно замечательном проекте, где набрался опыту по всем направлениям и рулил своей командой.
Команда была - супер, я благодарен им всем. Но... из всей команды я остался сейчас один в Епаме, все остальные свалили в лучшие места.
Последний год сидел на большом проекте, где писал исключительно говнокод и где людей держат за полное чмо.
Только за прошлый год из команды в 20 человек ушли из компании около 10, ибо перейти на другой проект нереально.
В общем то и я дорабатываю последние деньки, чему очень рад.

Короче, резюме: Епам дает возможность набраться опыта, но долго в нем сидеть смысла нет. И поверьте мне, бывают конторки и похуже ;-)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт