Что же для вас - мужчина как личность?
Не думаю,что открою Америку для кого-то…просто выскажу своё мнение
Мужчина как личность для меня,может для кого-то по-другому)
Во-первых ,это-самостоятельный человек,способный существоать один без чьей-либо помощи,морально независимый.
Он способен принимать самостоятельно важные решения (не кто идёт за Клинским?)а,те,от которых может зависеть дальнейший ход его жизни,и не только его,а других людей.
А также иногда уметь убедить людей в правильности своего решения,силой своего авторитета
Он должен найти своё место в социуме,достичь чего-то,занять своё место ,(у каждого оно своё).но человека, гниющего по 15 лет на одном месте без возможности реализовать себя и развиваться,вечно ноющего я не могу назвать мужчиной.
Он должен быть интеллектуально развит-не обязательно 4 высших образования,но он должен иметь определённый багаж знаний по общим вопросам,в том числе и жизненным,мудростью чтоли).(сразу вспомнился анекдот про блондинку) .У блондинки спрашивают “Любите ли вы Кафку? “Она “Да,но только греФневую”)
-должен быть воспитан нормально) без крайностей тоже,типа обращения на Вы,но основы этикета хотя бы знать-дверь открыть,руку подать,вино налить,пальто снять и тд
-должен обладать достаточной физической силой,не обязательно кубики на животе и бицепсы полметра в обхвате,но чтоб если чо на улице вечером мог бы “поговорить достойно”,ну или хотя бы не отставал от меня когда я убегать буду)
О,чуть не забыла в отношении с женщинами тоже есть пару пунктов)
-самоообладание,выдержка(меня просто покоряет ледяное спокойствие в ответ на истеричные какие-то выкрики и упрёки во время ссоры)
-ответственнось-за женщину,за семью,за то что он вообще делает
-самотверженность,способность терпеть лишения во благо своим любимым людям,не позиционируя при этом себя как героя.
-на пункте касающимся интимной жизни останавливаться не буду,скажу лишь,что настоящий мужчина-умелый любовник,без тупых клише , штампов,без табу….и вообще безбашенный в этом плане,но только мой)
если он будет обладать всеми перечисленными качествами,уверена,в материальном плане все ок будет
материально-это не обязательно олигарх,у мужчины (настоящего) должна быть определённа материальная база,стабильный доход,какой-то багаж,место для обитания его семьи,своя "норка"..