Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:22:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто за что? (против чего?) и почему?  (Прочитано 2841 раз)
Donald Duck
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Май 2006, 14:28:27 »

Думающие люди вообще-то говорят о развале. Экономическая прогромма Миллинкевича- популизм! Уменьшить налоги! Добавить пенсии! Да кто бы вообще налоги платил, если сейчас с этим - проблема? (при нашей, жесточайшей налоговой системе покажите мне хоть одного предпринимателя, который их честно выплачивает) но и это не самое главное. Теперешнему режиму очень сложно сохранить независимость... Это при диктатуре-то ! А что было-бы при Милинкевиче? Да в два года бы просрал страну. И это не бред, ни демагогия и не агитация БТ.

о как мысль поперла ... да, это не БТ,  ваш бред не лишен оригинальности  Подмигивающий  ... простите за нескромный вопрос: у вас сколько классов образование? Подмигивающий ... в смысле, где набрались столь глубокого понимания экономики?

У меня высшее образование, рентабельный бизнес, уютный дом в Зарице . Мне 37 лет. Женат, воспитываю любимую дочь. У меня очень много приятелей, есть два друга. Наверно я вполне счастливый человек. Жалею ли я, что случайно попал и задержался, на пару дней, на Вашем форуме? Нисколько. Может кто-то о чем-то задумался. Не спешите жить! Только добившись чего-то можно понять насколько это все не важно. Удачи Всем!!!  Подмигивающий  Подмигивающий Показывает язык

P.S. Все факты взяты из достоверных источников.    Кстати Президент вполне здоров. После выборов отдыхал недалеко от Нашего города.

Надоело читать эту муть. Зарекался не обращать внимание, но за молодёжь обидно... Улыбка
Сколько вас тут развелось дядь, которым по 36-37 лет (торонто, иносранец, пингвин.....)?
Очень сЩаСлИвых, и желающих поделится счастьем своим.
Вы чё почкуетесь?
Цитатка для вас:
"Родина раба там где его палка!" Ф.Ницше

Время расставит всё по своим местам  Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: