Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 15:43:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Создаем атмосферу праздника сами  (Прочитано 10725 раз)
helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Январь 2009, 17:26:58 »

Сделаю небольшой фотоотчетик о последних встречах с родными.

25 декабря мы традиционно встречаемся у крестной моего мужа (она же сестра отца моей любимой половинки) и отмечаем ее ДР и рождество соответственно (сам Бог велел)  Подмигивающий.

В зоопарк (см. пост № 35 данной темы) мы уже наигрались, по заявкам участников подогнали под правила этой игры новую. Назвали "Угадай свою профессию".  Я нашила новых ленточек. Игра прошла на ура. Играть было сложнее, но интереснее что ли.

Участники игры "Угадай свою профессию"

Потом снимали клип. Вообще нам очень понравилось, что каждую встречу "приезжает телевидение".

Клип на песню "В лесу родилась елочка".

По итогам съемок просто раздали заранее приготовленные призы. Правда народ потом признался, что призы лучше все-таки заслужить, а не просто так получить. На будущий год исправимся.  Подмигивающий Сами не рады будут.  Подмигивающий Подмигивающий Веселый

А сразу после нового года мы встречаемся по поводу ДР брата моего мужа. На этот раз мы снова поиграли в профессии. Интрига по-прежнему присутствовала, игра-то новая, не все профессии изучены. Легче всего отгадался дворник, а сложнее всех было с судьей.

После игр и прочих развлечений нас в очередной раз посетило телевидение.
В этот раз все было действительно так, как я хочу. Я поделила аудиторию на 2 команды: зрители и артисты. Зрителей выпроводили из зала подышать, косточки размять. И начали подготовку-репетицию. Я была режиссером-видеооператором.
Снимали клип на песню "Говорят, мы бяки-буки". Я до сих пор нахожусь под впечатлением. С таким творческим потенциалом, коим обладают мои родные, можно и за плату кино показывать.  Подмигивающий Веселый Так благодарно они откликнулись на мои советы-рекомендации, сами активно включились в съемки, перевоплотились под своих персонажей. К сожалению, я могу вам продемонстрировать только фото, но если б вы видели видео!.. (Приходите в гости, буду хвастаться  Подмигивающий).
В общем, когда закончили репетицию, пригласили гостей занять места согласно купленным билетам и... начали... В общем аплодировали зрители долго, кричали "на бис" и остались в шоке от увиденного -- так понравилось!!!
Смотрите фото:

Шайка разбойников…

…и во главе с атаманшей:

«Трус» – мой любимый «разбойник»:

«Бывалый»:

Очаровательный «Балбес»:

Племянник с тётей, ой, "Балбес" и "Атаманша":

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий