я заметил что мои слова:
расскажите-ка, как вы относитесь к своему половому партнеру? что вы с ним делаете? я считаю, что на самом деле девушкой нужно дрочить. можно и самому- но девушка, она создано для этого и ей дрочить намного круче.
только плиз девушки не обижайтесь, вы должны делать точно так же.
нуждаются в некоторой корректировке:
как вы относитесь к своему половому партнеру?на самом деле девушкой нужно дрочить.
- А можно и по-другому.
Можно и самому- но девушкой это приятнее(в принципе это очевидно)
Конечно же девушки должны делать так же, хотя девушкам самим видней как это делать.
Дрочить- звучит что-ли некрасиво?
Что-то не соответствует морали?
например, слова:
"Я хочу тебя ТРАХНУТЬ.Именно трахнуть. Просто отррахать до смерти." - звучат тоже совсем не морально, не культурно и неэстэтично? А знаешь что каждая девушка в глубине души прется от этого?
- Сколько бы сейчас не кричали на меня девушки которые ещё не дошли до этого. Впрочем я думаю Мало таких найдется.
Какая разница как это звучит?
Цинично? Мир- это и есть воплощенная циничность. НА самом деле: все люди - сволочи. Каждый думает только о себе даже когда думает что думает о других.
Просто к слову "циничность" по-разному относится можно.
А до вас, блин, е-мае, наверное, ещё не дошла мысль что если делать так, то партнеру может быть приятно?
ТАк проверьте!
Не хотите?
Боитесь наверное?

[ПРИМЕЧАНИЕ: все написано с искренним позитивом и радостью к людям(если кто то не понял)]
Трахайтесь, дрочите, трахайтесь-дрочите

наслаждайтесь вобщем