Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто за что? (против чего?) и почему?  (Прочитано 2840 раз)
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 07 Май 2006, 23:07:46 »

Действующая власть сама, сознательно, не дает умереть оппозиции в том виде, в котором она (оппозиция) сейчас существует. Корысть ее (оппозиции) на лицо. И   это видно не из комментариев гос. СМИ. Мужество мужчины в одном из главных своих проявлений- это признавать поражения (даже если, по его мнению, борьба была не честной). Что помешало Милинкевичу сделать это? Что помешало ему в место "Мы победили" сказать "Сегодня мы проиграли, но наше дело правое..."? Его бы не поняли собравшиеся? Так что, перед ним было пьяное неконтролируемое стадо? Недумаю. Ведь оппозиция, как ни кто другой, знала ситуацию в стране, рейтенги ее действительно на уровне 20% и в этом нет вины Лукашенко. Я не верю, как многие сейчас говорят, в эйфорию, искренную недежду. Миллинкевич прекрасно знал, что проиграет, он умный образованный человек (я это знаю не из листовок). Кому нужен был этот палаточный городок? Милинкевичу? Нам? Власти? И что он доказывал?  ( Звонил приятелю в Минск спрашивал как там? ответ: "Да, блин, засрали все вокруг малолетки сил никаких нет"). Вывод один- деньги.  Сколько? Цифры называются разные.  Мне бы очень хотелось ошибаться, ведь цена лидера независимого  государства в центре европы не может измеряться деньгами ведь какая она будет независимая после победы?
 Такая оппозиция это посмешище. И она будет таковой пока она деструктивна.  Если убрать "политзаключенных", то ей вообще хана.      
Люди даже за деньги боятся выйти на площадь, их сдерживает страх - ещё заберут, или дубинкой в голову дадут просто так, выкинут с универа и т.д.
И как опозиции это преодолеть?

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: