Ну что вы к человеку пристали

он же написал
По итогу - на троих 15 штук. Все щуки 600-800 грамм. Одна под полторашку сошла в лунке.
В принципе, он допустимые нормы лова не превысил.
речь о морально-этическом и чисто человеческом воспитании, а не о промысловых нормах.
"Мы взяли природу в аренду у своих детей" (с)
Андрей, ты точен, очень хорошо сказал, у меня не получается вдолбить правильно в мозги животных моральные аспекты...
ребятки, ну нет , допустим меня, или у другого кого из форумчанинов задачи-завалить максимальное кол-во щуки или окуня, ну нет в этом проблем, ну поймите, обставлю я вас по ставкам, но мне это не надо, я хочу чтоб рыбка плавала и завтра и послезавтра, и клевала и радовала вас и детей ваших, ОТПУСТИТЕ шнурка!, это же еще ребенок!! Возьмите маме похвастаться щучку в кило-два, одну!!!, МАМКУ отпустите!!! Она пару тысяч еще даст весной!!! Кому жрать нечего-обращайтесь, куплю вам кило колбасы.
2-го, того же окуня, я мог бы наловить и в три раза больше, а зачем? Окунь сорная рыба, и то, я не стал, и рука устала, и интерес не спортивный, мужики подтвердят, экспериментировать стал, блесна, балансир, первый раз в жизни, одна теория, и поймал! и восторга было больше , чем на мотыля, что результативнее.
.
.
.
.
Если честно, поубивал бы и потопил бы этих ставочников... простите меня михи-муди-пантерасы и иже.... вы компания тех козлов...в тысячи ставок на Зацково....