Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson не сомневается в том, что Carlos Tevez, Gary Neville и Park Ji-sung останутся на "Old Trafford" и в следующем сезоне, а также продлят свои контракты с клубом.
Park Ji-Sung в последних матчах просто впечатляет своей игрой и сейчас возобновились переговоры о пролонгации его действующего контракта с "Manchester United", точно также как и о продлении контракта с Neville-ом и подписании постоянного соглашения с Tevez-ом, на которого уже положили глаз "Real Madrid" и "Inter Milan".
"Мне ничего не известно о новом контракте с Tevez-ом. Его контракт действует до конца текущего сезона, но в любом случае мы будем пытаться подписать новое соглашение как можно раньше. Однако иногда так сложно общаться с футбольными агентами, но у нас уже есть подобный опыт.
Что же касается Gary, то я еще не общался по этому поводу с David-ом Gill-ом, но думаю, что мы вернемся к переговорам о новом контракте, т.к. сейчас он выходит на свой привычный высокий уровень. Он выглядел очень хорошо в последнем матче против "Middlesbrough". Его опыт очень важен для нас.
Мы еще не предлагали Park-у новый контракт, но обязательно это сделаем. Ji просто фантастический игрок", - заявил Босс.
Источник:
"Sky Sports News"
Центральный защитник "Manchester United" и сборной Сербии Nemanja Vidic очень доволен тем, что двое его соотечественников переехали на "Old Trafford".
Zoran Tosic и Adem Ljajic вчера официально стали игроками "Manchester United" и защитник МЮ готов помочь им в адаптации. Однако если Ljajic продолжит свои выступления за "Partizan Belgrade" до конца текущего сезона, то Tosic уже получил футболку с номером 14 и уже присоединился к тренировочному процессу своей новой команды.
"Это отлично для Сербии, прекрасно для меня, что еще двое моих соотечественников будут играть за МЮ. Уверен, что они смогут проявить себя в "United" и сделать здесь карьеру. Я тут, чтобы помочь Tosic-у. Уверен, что он сможет проявить себя в полной мере в лучшем клубе на планете", - отметил сербский защитник.
Источник:
"MUTV"
Наставник "Inter"-а Jose Mourinho очень надеется, что центральный защитник "Manchester United" Nemanja Vidic получит минимум два матча дисквалификации за красную карточку, которую он получил в финале Клубного Чемпионата Мира.
Серб был удален с поля за удар Claudio Bieler-а и сейчас ждет решения UEFA о том, будет ли распространяться это наказания на матчи Лиги Чемпионов.
"Я буду очень удивлен, если Vidic не получит минимум 2 матча дисквалификации, да и то, я считаю это очень легким наказанием для для нарушения в Финале", - отметил эксцентричный тренер.
Источник:
"AS"
"Дьяволы" пополнили свой состав еще двумя сербами: Zoran Tosic и Adem Ljajic вчера были официально представлены прессе.
21-й летний левый полузащитник Tosic, 21, уже присоединился к своей новой команде, а 17-ти летний центральный полузащитник Ljajic еще проведет этот сезон в Белграде, но на правах аренды.
Оба футболиста не смогли скрыть своей радости от перехода в лучший клуб Европы и Мира. "Я не мог себе представить лучшего новогоднего подарка, чем подпись под контрактом с МЮ. У меня просто нет слов, чтобы выразить все, что я чувствую по этому поводу", - заявил Tosic.
"Приглашение играть за "United" - это огромная честь для меня! Особенно в мои 17 лет", - добавил Ljajic.
Источник:
"MUTV"