;DРжунимагу
Уважаемая Шумахер, ну почему читая твои посты мне становится тебя жаль,а?

Если парень очень возбужден - трахать несколько часов кряду он не сможет по физиологическим причинам
- если у него имеются какие-то отклонения, проблемы, то поверь мне - вполне может.

Врет парень по поводу "я тебя безумно хочу постоянно..." - не хочет обидеть... На самом деле - ты его не возбуждаешь в такой степени, чтобы он мог кончить
- на самом деле ты тоже не возбуждаешь своего парня, а кончает он быстро только потому ну очень трахаться хочется. Нравится?

У парня явные психологические проблемы... как, впрочем, и у тебя, если ты решила кричать на весь форум о сказочных минетах, которые ты делаешь и о "длительном натирании гениталий с перспективой попасть в Книгу Рекордов Гинесса
- а кто тут прости собрался попадать в сие издание?

Психологические проблемы наблюдаются явно у тебя....даже отклонения скорее - ибо кем ты себя возомнила, раз пришла, девушку обложила, парня туда же, зато ты осталась самой умной,красивой и неповторимой

Или ты решила поработать "доктором Курпатовым"? Помогать людям просто так, и по барабану что то, что ты делаешь меньше всего можно назвать помощью ;Dпотише на поворотах милая

НАРОД! Девушка не нуждается в ваших советах.
- она попросила помощи, значит она ей нужна. Выводы у тебя...какие то странные.
"коряво скрытой" рекламе собственной персоны и навыков
- только ты способна рекламировать свои потрясающие сексуальные способности. Бред какой то, ей Богу