таких барыг пол города) все их так нелюбят.типо лохи. а сами парой на зарплату в 600 рублей стырят ченить на работе мелкое и давольные как слоны. каждый зарабатывает так как может.
я вот смотрю как народ скажем и на той же короне работает ип такие же купи продаю только народ зарабатывает по человечески . я лучше буду борыгой и рубить по 3-4 мультоса особо не утруждаясь чем на заводе за мультос + с утра до ночи)
а про покупку авто с чего вы взяли что они должны дешеветь

не ту народа денег

значит он купит не за 20 К тачку а за 15 . просто попроще авто смотреть будут. если кто т оготов мне продать мурано 03-04 года на касарей 5 дешевле пишите в л.с заберу

Вопрос про барыг только в том , что государство в котором мы живём , настолько тупое , что позволяет такого рода "коммерсантам" надувать свой народ. Позволяет - это не значит что всю продажу нужно запретить , наоборот как раз таки , надо всё разрешить по максимуму и вот тогда , когда будет реальная конкуренция , я хотел бы посмотреть на этих барыг , которые "особо не утруждаясь" заработали бы "3-4 мультоса" - гыгыгыгыг
А сейчас ситуация вполне ясная - барыги покупают всякий шрот и втюхивают его втридорога наивному покупателю , который не знает , что на самом деле он покупает полную херню по цене нормального товара.
Взять хотя бы ситуацию с обувью (хоть и оффтоп , но вчера покупал просто) вся корона завалена мусором (по другому не назовёшь) , где что то более менее приличное стоит от 200 тыр и выше. Теперь открываем любой буржуйский интернет магазин и видим , что ПРИЛИЧНАЯ обувь (не ГОВНОКИТАЙ) стоит как раз таких же денег как и то что продают здесь!!! Но продают же китайский шрот!!!
А почему продают говнокитай а не нормальный импорт ? Вот тут то и скрывается основной момент НАШЕГО "бизнеса" - купить за копейки и втюхать ЗАДОРОГО! Маржа ахриненная , а всё остальное побоку!
А вот с буржуйским товаром , так не получится - там всего лишь 10-20% прибыли будет а не 100-300 как с говнокитаем , вот и не хотят наши барыги нормально работать , а хотят побырому срубить бабла , что бы за счёт ЧЭСНЫХ беларусау кататься на FX35 или подобной х-не.
Ситуацию с обувью можно перекинуть на любой вид барыганства , который распространён здесь.
Расскажите мне , почему мне надо любить барыг и почему машины будут дорожать ?