Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:48:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Модерация "Полит-избы"  (Прочитано 2379 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #0 : 30 Декабрь 2008, 14:31:34 »

Впрочем, раз уж "Афанасий всё объяснил", то обратимся к собственно нему. Тем более, что человек способен в _двух_ безграмотных и незаконченных предложениях "объяснить всё" в темах с десятками сообщений, в которых даже не участвовал. Уникум просто.

Ну в первом--  какое кто кому дал собачье право размышлять куда должны ехать-идти Грегф или ещё кто нибудь? А?

Это вообще случайно, что ты выбрал предложение, после которого смайл стоит? Или как? Если призабыл, что обозначают смайлы в интернете, то напомню, что подобные рассуждения не должны восприниматься со всей серьёрностью, а просто как шутки. И поэтому подобные, как ты выразилсяя, размышления не должны иметь никакого значения. Человек просто пошутил. И с твоей стороны можно либо пошутить в ответ, либо пояснить, что шутка не уместна, либо же, что в твоём случае наиболее разумно, вообще её проигнорировать; а не удалять целые темы, в которых, что самое интересное, было не только заглавное сообщение... И это при том, что сама тема совсем с этой шуткой не связяна. Не её пользователи обсуждали!

А во втором-- НЕ НАДО ЛГАТЬ!  Там ещё кой чё было написано про  нации которые типо "огрызки цивилизаций".

Если ты не слепой, то мог бы заметить, что я вообще-то привёл логи заглавных сообщений. Ни про какие, как ты выразился, "огрызки" там речь не идёт. Я надеюсь, ты не собираешься утверждать, что я эти логи сам нарисовал...
И, я ещё раз обрщаю внимание администрации на то, что были удалены не отдельные сообщения, а целые темы с множеством участников и десятками сообщений.

Кстати о лжи. Вопрос к администрации. В процитированном сообщении пользователя afankirt было обвинение в умышленном фальсивикации информации. То есть во лжи! Причём, при наличии логов тем, это обвинение очевидно ложно. То есть мы имеем факт клеветы вышеупомянутого пользователя в мой адрес. Иначе, как оскорбительным, такое поведение расцениваться не может. Так вот, я спрашиваю, могу ли я требовать у администрации удаления сообщении afankirt'a вместе с забаниванием его аккаунта, в связи с его подобным поведением?
Может же такое быть, что я посчитал данное сообщение оскорбительным, правда? Это я просто возвращаюсь к вопросу о "сигналах" на форуме...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт