Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Ноябрь 2025, 08:34:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: В Минск приедет SEPULTURA
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #1996377

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Минск приедет SEPULTURA  (Прочитано 8545 раз)
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Декабрь 2008, 00:47:22 »

ой мля. а давай им вообще им поставят какую нить быдло-панк-трэш-дэз группу из города нижнее ебеньки и все будут довольны))) Смеющийся

помнится в москве выступали корны вроде или кто непомню точно. так им на разогрев поставили психую))). мало того что пришедшие наконцерт облажали их по полной так еще и группа осталась недовольна таким разогревом с тех пор так делают очень редко.

да и таким группам как сепултура соипкнот и .д не нужен разогрев. я предпочитаю идти на концерт одной группы а не еще зза дополнительную цену слушать то что мне не надо.
[
ой мля. а давай им вообще им поставят какую нить быдло-панк-трэш-дэз группу из города нижнее ебеньки и все будут довольны))) Смеющийся

помнится в москве выступали корны вроде или кто непомню точно. так им на разогрев поставили психую))). мало того что пришедшие наконцерт облажали их по полной так еще и группа осталась недовольна таким разогревом с тех пор так делают очень редко.

да и таким группам как сепултура соипкнот и .д не нужен разогрев. я предпочитаю идти на концерт одной группы а не еще зза дополнительную цену слушать то что мне не надо.
/quote]
а ты про какой концерт говоришь? если про тот, который был в конце 90-х, то...Просто был такой момент, что в Россию везли всех зарубежных (в основном) альтернотивщиков только ради этой же Психеи...Корн, Рамштайн. На самом деле концерт то делался только для Психеи. В тот момент зарождалась волна "новой альтернативы" и продюсеры просто пытались пихнуть ее в массы, сделать новое течение и при этом еще обратить внимание на отечественны группы.

Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт