Поржал. Кузя - терминатор

Бред про 25 кадр на видео/ТВ - это невозможно технически
я бы не был столь категоричен. нет, это не бред, и на такие мысли натолкнуло
абсолютно неадекватное поведение детей.Пленочный проектор - обязательное условие этого фокуса.
забавно... получается, что за последние лет 10 обманули миллионы людей, впаривая им записи курсов по изучению иностранных языков якобы с эффектом 25-го кадра - для домашнего просмотра на компе или видике.

можешь зайти с пивом, дам копию мульта про Кузю, от которой (копии) нормальные дети не убивают родителей.
я передам сестре. пусть она займётся этим.
Очень, кстати, добрый мультик. Мои его любят, как и много других. В истерике не бьются, правда

.
я тоже раньше считал, что мультик очень добрый и достаточно позитивный, в отличие от той китайской и американской поебени, которую часами по зомбоящику крутят (я как-то специально изучал репертуар).
Так что... Если дети не привыкли получать отказы, а получать все что хотят, то неча на Кузю пенять..
вообще-то, сестра детям достаточно часто отказывала, не позволяла им наглеть и садиться на голову... так что, мультик про Кузю тут явно при делах... подобной реакции никогда не было ни на другие мультики, ни на выключение телевизора, если дети слишком долго его смотрели