Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:42:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В 3,14-зду такие ЗОМБО-МУЛЬТИКИ!  (Прочитано 9011 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 27 Декабрь 2008, 15:52:28 »

Вывод:
умные люди не смотрят зомбоящик. Либо смотрят ОЧЕНЬ избирательно. Присоединяюсь.
Мой ребенок смотрит только старые совковые мульты с плеера.
Моя сестра тоже решила включать детям только то, что её устраивает. Специально купила ДВД-плеер. Но...

В 3,14-зду такие ЗОМБО-МУЛЬТИКИ!

Несколько дней назад сестра принесла какой-то ДВД-диск с мультиками для своих детей. Девочке - 5 лет, мальчику - 2,5 года. До этого дня дети просто тихонько себе играли целыми днями и не причиняли особых неудобств. С этого дня всё резко изменилось.

День первый
Детки просмотрели все серии мультика про домовёнка Кузю. С перерывом, как полагается. Потом поиграли, как обычно. Ничего особенного. День как день.

День второй
Детки потребовали включить им мультик. Понравился, понимаешь ли... Ну, ладно, включили. Посмотрели они все серии один раз и вроде успокоились.

День третий
10:00  Детки снова потребовали включить им мультик. Их уже невозможно было оторвать от телевизора, они сразу начинали реветь, когда мы пытались не то чтобы перерыв им устроить, но даже просто покормить. Малышня сидела перед зомбоящиком, тупо уставившись немигающими глазами на экран. С боем и воплями телевизор выключался, детей насильно отрывали от экрана.

17:00 Детки с дикими воплями снова потребовали включить им мультик про Кузю. Включили.

21:00  К вечеру нам конкретно надоело в десятый раз слушать одни и те же реплики мультяшных героев, мы попытались уложить детей спать. Хер там! Дикие вопли продолжались до тех пор, пока не включили на полчаса ДВД с этим поганым мультиком про Кузю.
22:00  С боем удалось выключить телевизор и отправить детишек в постель.

День четвёртый
14:00 Дети бьются в истерике, орут во всю глотку уже 2-ой час подряд. Мультики про Кузю они сегодня уже посмотрели несколько раз. Другие мультфильмы смотреть отказываются. Просто начинают дико визжать, когда мы переключаем ТВ на любой другой канал, даже на "Детский" канал с мультиками.
Старшая девочка кидается на всех с кулаками, избивает и кусает. При этом использует все ругательства, которые ей уже известны. Лицо страшное, глаза краснющие... Жуткое зрелище... Младший ревёт и кричит "Нет! Нет! Нет!" Никак не удатся выяснить, что именно "нет". Он тупо повторяет это слово и время от времени вопит "Хочу Кузю!"
Девочка бьёт деда, кусает его за ноги и кричит, что убьёт его... А ведь ей всего 5 лет!  Шокирован

Всё это очень напрягает и заставляет думать, что с внешне безобидным мультфильмом явно что-то не в порядке. Он оказывает слишком вредное влияние на детей. Обычные нормальные дети превращаются в каких-то абсолютно ДИКИХ неуправляемых животных...

Вспоминаются исследования с 25-ым кадром и т.п. опыты над людьми.

ВОПРОС:
Где можно провести экспертизу этой записи на ДВД?

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: