Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:46:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наци-скинхеды и милиция атакуют посетителей ро  (Прочитано 18266 раз)
Sitivrat
Гость

Email
« Ответ #60 : 24 Апрель 2005, 02:53:16 »

Кстати, может и не в тему:

AREA: SU.MUSIC.HEAVY&DEATH ()
FROM: Vasek Molokanov  2:5045/78.33
DATE: 23 апpеля 05  22:48
TO  : All  
SUBJ: Йуда! Полезай!

Только что услышал от своей бабки историю, которую ей рассказал на Сахалине какой-то там техник.
После ВОВ поехал техник в Киев, навестить родственников. Hадо полагать, долго они обнимались, да целовались, может и горилки выпили, история об этом скромно умалчивает, да и не в этом дело. Дело в том, что зашёл рассказ про жизнь в Киеве под кованым нацистским, стало быть, сапогом и всех ужасах этого гнёта. Зашла речь и об массовых расстрелах евреев в период немецкой оккупации. Выстроили зольдаты евреев и приказывают: "Йуда, рой яму." Евреи роют ров, знают, конечно, что не картошку сажать в него будут, а их самих туда и положат. Вырыли. Снова приказ: "Йуда! Полезай!" Евреи лезут в ров. Перед рвом стоят строем русские, украинцы, им приказывают великие бойцы за господство высшей арийской расы: "Иван! Закапывай!" Весь строй остаётся стоять как стоял, рискуя тем что сами окажутся внизу. Приказ зольдат: "Йуда! Вылезай! Иван! Полезай! Йуда, закапывай!" Евреи начинают закапывать русских и украинцев и даже дохлый мелкий еврейчик кидает в ров камни, сам при всём при этом еле стоит на ногах. Закопали уже по колено или по пояс, приказ: "Иван, вылезай" Русские и украинцы вылезают из рва. Тут же евреев выстраивают в очередь перед рвом немцы и стреляют. Евреи валятся в ров. "Иван, закапывай" Закопали.
Говорили, русских и вообще неевреев старались не трогать (нужна была рабочая сила? боялись партизанов?), йуденов валили не уставая.
Даже не знаю зачем я всё это написал. Думаю, почти каждого можно довести до такого состояния как тех евреев. Hо, как говорится в анекдоте про всё тех же евреев - "осадок-то остался".

... Слава России!
--- [БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД : TORO BRAVO : NAPALM DEATH : АУ : AMATORY : PRO PAIN]
* Origin: Где моя папочка? Вот моя папочка! (2:5045/78.33)

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт