Жесть

, местами жестокая, свинцовая

. Но все верно, хрен их разберешь (не "сделай сам", не робот). Одной ее "пуговки" еле касайся, другой сиськи морским узлом на спине завязывай; кого то надо просто, по христиански, кому то, ты и целуй и грудь ласкай, дело делай, камасутру листай и еще... говори че нить НЕЖНОЕ (и не повторяйся), такой вот вечер поэтический (гимнастом себя чувствуешь)... одной надо так, где поймал (как на птицеферме)... с другой то душ по очереди, то вместе... то вместо. Короче, как геймер, тока квесты не повторяются (герои тож).
а это....
Белый: вред чтения (19.02.06 11:25)
начитался вашей писанины :-) начал жене за "этим делом" намекать, что мне было бы неприятно узнать, что она о чём-то таком думает, о чём со мной не говорит. Давай допытываться, не следит ли она за моим лицом, ну и т.д.
Ну, пошептались, продолжили дело бодренько так. Всё отлично, она в порядке, завершаю процесс сам. И тут от неё следует реплика: "Надо не забыть тебе проездной на метро отдать".
Ржали так, что мне уже было не до окончания процесса. Смеялся, но мужественно пытался сдержать эрекцию. Фига.
Тож, смотрю телик, пришли ко мне, так это... то се... на пол пути...уп-с... говорит, машинка достирала, надо белье развесить. Ну надо так надо. Дальше смотрю телевизор. Прошло пару минут, слышу, грохот на кухне уже, кастрюльный. Кричу, так что, фсе, фенита ля комедия? Ответ.
Так что ты в вану не пришел, я ждала

Забыл, я ж должен еще и мысли читать...