Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:18:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварийка ехала 45 минут!!!  (Прочитано 3283 раз)
Petya_GR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Декабрь 2008, 00:28:45 »

С водой дело конечно не шутошное:) Как то кран подтекать стал, вызвал я аварийку. Ситуция была не критичная, поэтому я диспечтеру сказал чтобы ехали как освободятся. Приехали ориентировочно через час. Заключение надо стояк отключать. Пошли в подвал вентили не держат, пошли на верх( на технический этаж) вернулись мол хозяин ключи ищи, побежал я по всем квартирам правдами не правдами искать. Нашёл, поднимаюсь наверх а там уже монтировочку примащивают, чуть уговорил не ломать говорю и ключик вот. Согласились. Но и тут ничего не получилось. На до в соседнем подъезде в тепловом узле дом отключать и сос тояков воду спускать. Пошли туда подвал закрыт, набираю квартиру 1-ого этажа мол так то так то выручте ключиком, а быся как разошлась: " Мол. что одна я такая с ключом, соседям звоните, а я уже нагишом бегаю и вот вот спать лягу"  ДОбрались мы с горем пополам до пунтк аэтого и туту облом замок, я уж было пожалел что ввязался в это дело. НО находчивый ававрийщик с ругательными словами в адрес ЖЭСов,хватился таки за свой узкопровильный инструмент и через 30 секунд дверца отдалась:) Вобщем воду вырубили, дом спустили, кран мой демонтировали и поставили заглушку. Время расплаты настало:
- Хозяин с тебя 6 тыщ. за работу, мы ж тут вон два часа возились!
- за какую такую работу? Ладно давай
Достают лоскуток какой то бумажки пишут фамилию и сумму прописью! Я улыбнулся и потребовал нормальную квитанцию с водяными знаками и строгой отчётности. Тогда и появилась квитанция, но как то странно они на неё смотрели как будто впервые, потом со словами у нас вся ночь впреди, попросили просто наличкой две тысячи уже не за работу, а за заглушку. Из мелочи оказалось у меня только тысяча, а поскольку совсем с голыми руками уходить им не хотелость, то пришлось оставить мне загулушку за пол цены:)
Вся наша система на лицо....

.... и это тоже всё пройдёт....
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: