Ваши чувства вас не подвели... именно СТОЛЬКО ВСЕГО и знаю
Как я люблю послушать, когда человек, поработав в павильоне на рынке или в подвальном магазине, говорит о мировом рынке раковин и унитазов. Выглядит также смешно, как если бы кто-то, отсидев сутки в КПЗ, бил в грудь и кричал : "да я срок мотал, вату катал, слушал блатной шансон и разговаривал по фене"

Ладно, если человек имеет магазин "Гемма" с товаром на пару лимонов и ассортиментом в 1000 позиций. Его слово что-то значит. Так вот таких магазинов в Минске - сотни. А тут представьте - павильон №31 рынка "Южный" : хозяин ездит по европейско-азиатским выставкам, заключает внешне-торговые контракты, фурами везёт товар, расстомаживая и оплачивая НДС. Фантастика, не правда ли?
new_view, я это написал не для того, чтобы как-то дискредитировать Вас и Ваш павильон. Просто давайте без фанатизма "Китай-фуфло". А то сейчас спросим : а какого производства комплектуха в Вашем компе, а чьего производства Ваш телик и ДВД, а где произведён Ваш мобильник...?

Я автору предлагаю по инету поискать инфу про китайцев. Есть нормальные отзывы и о душевых кабинках и о кабинках с инфракрасным излучением (сауны). Китайцы разные бывают.
...кстати, китайские детские игрушки на "Короне" проверяли на химию - никаких проблем, а по качеству - некоторые не уступают европейцам, но по цене - существенно дешевле.