Хотя под классную палку, теперь нужна классная катушка.
Я решил таки наски взять.
Я вообще не собирался дайко покупать. Ехал за Эвидом. Но что-то не выбрал. Я их тряс летом, казались слишком жесткими. Поэтому хотел взять промаркированный как M. Но сейчас даже F показался какой-то лапшей совсем. И новую серию тряс и остатки старой. Вроде народ в инетах наоборот пишет, что Эвид слишком злой. Из Сенкруа понравился реально Легенд, не помню, толи до 8.25 гр (в прайсах на сайте сейчас не вижу такого), толи до 10.5. Строй показался реально отличным. Работает только верхней четверью, но она мягкая, чувствуется, что далеко бросать будет, тем более он довольно длинный. Сейчас кажется, что 2.40, но в прайсах опять же все длиннее, чем 2.40. Может глючу, несколько палок перебрал, могу напутать с весом и длиной или он из старой серии. Вот. А нижняя половина прямая, волны от кончика до ручки не идут. Т.е. под нагрузкой гнуться будет, но как бы в резонанс не вступает, не проваливается посередине.
Может и глупости пишу, но вобщем, мне показался клёвым. Но он еще дороже дайки был. Поэтому я для интереса решил уже и дайку посмотреть. Ну и не выдержал, купил ее

. Длина понравилась и строй тоже. Колечки прикольные

. Надеюсь, не разочарует, по крайней мере я в этом точно не признаюсь

.