Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:42:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Techno club !!!ONLY!!!
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #197162

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Techno club !!!ONLY!!!  (Прочитано 7309 раз)
ПОДВАЛ СОСЕДА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Май 2006, 21:52:17 »

LiMMonka: Ты много путешествовал, играл по всему миру, у тебя много друзей в разных странах, а есть ли страна в которой ты не выступал но всегда хотел?

Chris Liberator: Китай!!! Мне было бы интересно поближе познакомиться с культурой этого народа.

LiMMonka: Если бы вдруг представилась возможность для всех твоих друзей из разных стран провести вечеринку в каком-нибудь экзотическом месте, что бы это было за место?

Chris Liberator: Сложный вопрос. Думаю на каком-нибудь острове в Карибском море, или где-нибудь на пустынном Африканском побережье, вероятно в Израиле или в Тайланде. Но ты знаешь, мне доводилось играть в безумно красивых и достаточно экзотических местах как : Колумбия, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Южная Африка в Новой Зеландии и во многих городах Австралии неоднократно.

LiMMonka: Не так давно у тебя родилась дочь. Скажи хотел бы ты, чтобы когда она вырастет она пошла бы по твоим стопам, продолжая семейные традиции? Знаешь как многие родители пребывают в уверенности, что их дети во что бы то ни стало должны продолжать дело своих родителей, осваивать родительскую профессию. . А ты хотел бы чтобы твоя дочь тоже стала бы музыкантом и диджеем?

Chris Liberator: Я хочу увидеть кем она станет в итоге, не вмешиваясь в выбор ее будущей профессии. Если она станет кем-то вроде меня, я честно признаться, буду разочарован! Я хочу чтобы она занялась чем-то абсолютно другим, хочу чтобы она была индивидуальна.

LiMMonka: Ты постоянно гастролируешь. Берешь ли ты семью с собой на гастроли?

Chris Liberator: Беру когда это возможно. Дело в том, что моя жена преподает английский язык, у нее постоянная работа. Например в январе мы ездили вместе в тур по Японии. Помню также брал жену и дочь на крупный фестиваль, проходивший на Западном побережье Америки. Один раз они ездили со мной на Бали. Это очень сложно, и временами это достаточно дорого.

LiMMonka: Расскажи пожалуйста про сквот-пати в Лондоне? Они еще живы? Как они выглядят сейчас?

Chris Liberator: О да живы еще и как! Играл на одной из таких вечеринок буквально на прошлых выходных сразу по возвращении из Барселоны. Как выглядят? В Лондоне, как правило используются заброшенные склады -пыльные, темные, холодные помещения но они идеально подходят для вечеринок!!!! Помню Играл на сквот-пати в Сиднее , Мельбурне, Барселоне и даже на одной в Израиле, в Иерусалиме!

LiMMonka: В России сейчас очень мало проводится таких вечеринок, по крайней мере если где они и есть, то точно не в Санкт-Петербурге.

Chris Liberator: Да я вижу. В последний раз когда я был в Санкт-Петербурге, в клубе Тоннель я был очень удивлен услышав там хаус.

LiMMonka:А какой самый длинный сет в твоей жизни?

Chris Liberator: 8 часов. Это было как раз в Иерусалиме на сквот-пати.

LiMMonka: Когда ты пишешь музыку чьи голоса ты используешь для записи голосовых семплов?

Chris Liberator:Я использую свой собственный голос. Иногда бывает приглашаем других людей, но все же легче использовать свой собственный голос, чем кого-то искать.

LiMMonka: Почему при издании виниловых релизов ты использовал так много псевдонимов?

Chris Liberator: Под другими именами можно делать другую музыку, не техно, и люди не будут думать покупая пластинку «О это Крис Либератор и значит это техно», и купив не будут разочарованы услышав немного другую музыку.

LiMMonka: Что общего между панк-роком и эйсид техно?

Chris Liberator: Энергетика-с музыкальной точки зрения. И само панк-анархическое отношение к андеграунд культуре. Очень люблю Sex Pistols. Они меня вдохновляют.

LiMMonka: Что такое андеграунд для тебя?

Chris Liberator: В первую очередь - НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙСЯ! это самое важное! Никакой коммерции. Я никогда не попрошу денег за свой сет, если я знаю что у людей пригласивших меня играть их нет. Людям нужен такой диджей как я. Андеграунд-сцена-это то место, где отброшены все классовые и расовые предрассудки, люди близки друг другу, их объединяет музыка!
Абсолютно дикой для меня является ситуация, когда к диджеям у публики складывается отношение как к рок-звездам – отыграл концерт и сразу же на машине домой. Где бы я не выступал, и общаюсь с людьми, с публикой и мне это доставляет истинное удовольствие.

LiMMonka:Ты помнишь свой последний приезд в Россию? Как считаешь изменились ли люди в клубах с тех пор как ты последний раз здесь был?

Chris Liberator: Да я очень хорошо помню В России я был около 6 раз, и очень хорошо помню каждый свой приезд. Последний раз я играл в клубе Тоннель в С-Петербурге. С DJ Слоном (Underground Experience) мы каждый мой приезд весело проводили время. Так что с Россией у меня много позитивных воспоминаний.
Сейчас в России определенно чувствуется Западное влияние. С каждым годом жизнь тут улучшается даже не смотря на то, что Россия как мне кажется находится в депрессивном состоянии из-за часто происходящих террористических актов. А 10 лет назад люди вообще работали не получая зарплату, уровень жизни был плачевный. Сейчас же смотрю лица на улицах Москвы радостные, жизнь кипит. Москва сияет и живет.

LiMMonka: Сегодня Россия отмечает День защитника отечества. Пожелай что-нибудь всем Российским мужчинам.

Chris Liberator: Хорошего Вам праздника, веселого выходного! И Берегите своих женщин!

LiMMonka: Спасибо Крис, было очень приятно пообщаться.

Chris Liberator: И тебе спасибо, очень понравились твои вопросы.

Автор LiMMonka

Москва, клуб Infinity

22 февраля 2006г.

.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: