"как моя обидчивость,причиняет людям проблемы и неудобства..."
Их проблемы. Пусть будут проще
да, позиция правильная,
ну раз ты считаешь..что это правильная позиция.... то тогда правильным будет и следующее...
если человек обидчив... то это только его проблемы... и не фиг парить людям мозг.. 
не ... не волнуйся.. .я увидела т, что было ещё написано..
не всегда простота помогает. отнюдь не всегда...
это только их проблемы. но! не ко всем людям можно так отнестись.
только противоречиями попахивает...
Скажи.. .а к кому, по твоему, так относиться нельзя?? к каким людям?
to Маришка
на мой взгляд, самые дорогие и близкие люди к таким относятся. как родители и близкие родственники, так и близкие друзья..
т.е.. если я правильно тебя поняла.. .то это правило нельзя применять
ТОЛЬКО к близким?
А к остальным ..Значит можно.. .и более того.. .правильно?
если ты ЭТО имела в виду.. .то.. .прости.. .но ты не вызываешь во мне уважения... потому что из-за такого вот отношения.. .вся наша окружающая жизнь и является .. пардон.. .гАвнищем...
Потому что все думают исключительно о себе. ..и о своих близких... а потом орут на каждом углу.. .почему люди такие Гон****?? ай яй яй..!!!
я вот незнаю большинство людей с форума...к примеру.. .лично... ине факт...что узнаю.. . думаю...что близкими.. по твоим определениям ...их тоже назвать нельзя.. .да и они меня таковой вряд ли считают...
но..
мне... например не наплевать... и я не считаю.. .что это ТОЛЬКО их проблемы...
иногдачеловеку нужно ..чтобы его просто поняли... даже в его загонах.. .ну или хотя бы приняли таким. ..какой он есть.. .
если человек не идиот... он сам начнёт исправлять себя.. .просто чувствуя поддержку..
но эт сугубо моё мнение. ..вамя его не навязываю.. .дабы не обиделись...