Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:03:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Кто будет хедлайнером первого Godskitchen Urban Wave 2009?
Armin Van Buuren - 8 (32%)
Tiesto - 4 (16%)
Paul Van Dyk - 3 (12%)
Ferry Corsten - 4 (16%)
Markus Schulz - 6 (24%)
Всего голосов: 23

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто будет хедлайнером первого Godskitchen Urban Wave 2009?, Конку  (Прочитано 1336 раз)
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Декабрь 2008, 08:49:06 »

ну у вас и выбор....
(четыре кучи навалили и выбирай тут, выб шоколадку для приличия положили!!!!!)

Мои впечатления о Tiesto

Нет ничего чище и и светлее, чем слушать Tiesto . Я признаю его моим кумиром!!! На самом деле мало тех музыкантов, которым можно отдать предпочтение. Чистая музыка которая не перестает вызывать у меня определенный ряд эмоций: грусть с элементами полного забвения, отрыва от реальности...читстота мыслей...я перестаю думать обо всем, просто слушаю и наслаждаюсь каждым звуком, и ловлю отчетливо все краски его треков...да и это не прикол, я вижу цвета музыки (может я псих...Улыбка))....но каждый едет с ума по-своему.

К примеру трек  10 секунд до рассвета (Ten Seconds Before Sunrise), у меня ассоциируется с чисто голубым (небесным) цветом.

Он умеет слышать музыку...и слышит ее на совершенно ином (высоком!) уровне от прочих Dj.... Его музыку я могу отнести к классике жанра...его стиль испонения отличен от других... Идею своих треков, по моему мнению он берет из реальных классически произведений Баха, Бетховена и прочих классиков.   Он действительно знает, что делает...и мой респект ему за этот вклад в развитие мировой культуры.

Просто чтобы понять, надо попробовать...словить эмоции, и перенести эмоции автора на себя... наверное меня бы поняли многие творчесике личности...что создание музыки-это как создание картины.....ищем сюжет....и перекладываем его в звуки - звуки души.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт