Весь загон в том, что Андрик пишет сам о себе
У него система поведения - нап#здеть и сделать из себя приличного. Когда я на него работала, он всем п#здел, что платит мне сумасшедшие деньги, при этом я на полдня опаздываю на работу (систематически). Короче, в конце концов я ушла, не получив ВООБЩЕ никаких денег. Ну, тысяч сорок получила, чтоб не соврать, за 3,5 месяца. Так хоть не обливал бы грязью.
Неоднократно была свидетельницей того, как один человек в компании рассказывал историю, а Андрик потом ее пересказывал в слегка видоизмененном виде, типа, он участник этой истории.
А что у тебя с женой, Андрюха? Еще не успела в Израиль свалить, а ты уже висел на геевских сайтах. Ну да, пидора со стажем фиг изменишь.
Меня больше всего бесит, когда люди без мозгов и тормозов, но с папиными деньгами делают все, что захотят. Знаешь, Андрей, что больше всего поразило меня и Виталика? То, что ты умудрился благодаря папиным связям засудить человека, который ляпнул где-то, что ты голубой, и тебя уволили. Давай со мной судись. Я еще в октябре продала комп, чтобы заплатить человеку, который нарыл на тебя ОЧЕНЬ интересные вещи, чтобы перестраховаться. Так что в суд. А связей в УВД у нас уже не меньше, чем у тебя.
Знаешь, Андрюха, когда однажды у меня пропали деньги, я побоялась подать на тебя заявление из-за твоего богатенького папаши. Может, ты слабо помнишь этот случай? Я напомню... Года полтора назад ты пришел ко мне.Я не очень хотела тебя видеть, поэтому сказала, что страшно устала, у меня были гости перед твоим приходом и вообще... А после твоего ухода из шуфлядки со стола с компом, за которым ты сидел, пропали деньги. Немного, 2 доллара и рублей сто. Но это были мои последние деньги за 3 дня до зарплаты и продуктов у меня почти не было. А так виртуозно одалживать у всех и вся, как ты, я не умею. Откуда знаю, что точно ты? Никого у меня в этот день не было, а деньги я переложила в эту шуфлядку за полчаса перед твоим приходом. И увидела, что их нет, сразу после того, как ты ушел.
Хочешь расскажу, почему я считаю ВСЮ вашу семью, кроме мамы, семейкой уродов? Потому что твоя сестра такая же, как и ты. Как только она поняла, что даром я на вас работать не буду, попыталась развести нас с Виталиком. Так надоела ему своими звонками, что я посоветовала сказать, что мы расстались. Что тут началось... Рассказывала ему, где я, якобы, ночую, у какого любовника. Типа, ей на работе сказали. А когда Виталик спросил, кто сказал и пригрозил, что переговорит со всеми на нашем этаже, даже плакала по телефону, призналась, что наврала. Особенно расстраивалась после его угрозы поговорить со свекровью о ее любовниках.

Мы бы поговорили, если б еще хоть слово с ее стороны... А слова-то какие были... И ребенок у меня от другого, и вообще дура я и дрянь. Такие намеки... Что дура, не спорю, все мы дуры местами, от этого жизнь хуже не становится, только разнообразнее.
Давай не будем, дорогая (как-то не поворачивался язык никогда говорить "дорогой").

Каковы мы, таковы и наши друзья. Я счастлива, что у меня теперь друзья другие. Что я уже не тряпка, что у меня уже нет причин врать. Что у меня любимая работа и хорошие люди вокруг. По мнению Джорджа Келли, мы сами формируем наше окружение, которое потом формирует нас. Меня формирует сейчас несколько другое окружение.
Хочешь поспорить? Вперед. Обмен гадостями в прямом эфире. Можно фотками на форуме (у меня неплохой альбом на тебя, а у тебя только мы с Юлей, по пьяни целующиеся у Рудагина, но эта фотка есть и в моем альбоме).
Мне не нравится, когда на форуме такие, как вы со Славой, ищут сочувствия и поддержки , не заслуживая даже капли уважения.