Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:03:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Актуальные новости.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19578069

Страниц  : 1 ... 129 130 132 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Актуальные новости.  (Прочитано 255815 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #3900 : 29 Март 2025, 09:10:51 »

А про генетическую память я тебе подробней расскажу. Все мы разные и это хорошо. Но любой человек хочет жить достойно. Для этого он приобретает специальность, повышает свое мастерство. Создает семью, заботится о своих близких, бережет то что нажил. Это все очень хорошо и для человека и для его близких и для всех вокруг.  Но некоторым индивидуумам вдруг или не вдруг а от предварительного посева еще в детстве приходит в голову мысль а кто лучше  Ленин или Бандера? И эта мысль разьедает ему мозг ломает жизнь и делает асоциальной личностью его и более того, он несет всеми силами в массы свою идею что кто то из них лучше другого :- 
Нормальному человеку глубоко пофик кто были эти люди умершие 100 лет назад, они не были ему никакими не родственниками даже. В принципе он и знать их имен не должен был. Но вот.  он готов умирать и быть убитым , ему эти покойники важнее чем семья, свое здоровье и даже жизнь собственная
Ты видишь в этом доблесть, я вижу вариант сумасшедствия независимо за Бандеру он или за Ленина.

... ілі за гітлера.

... Ляхтарат великий воин. Улыбка

Ты вырашыў нада мной пасмяяца, паліцай ты недабіты?
Раскажу табе яшчэ пра аднаго майго продка - 2-юроднага дзеда, якім я ганаруся ня менш, чым тым з 1863 года. Ён быў хірург, падчас ВОВ апынуўся ў Магілёве і працаваў у абласной бальніцы, якую немцы не зачынілі і яна працавала на патрэбу жыхароў. Само сабой, там дзейнічала падпольная арганізацыя, якую выдаў такі ж здраднік-камфарміст, філасофію якога ты тут так красіва распісаў. Майго дзеда катавалі і забілі ў газен-вагэне.

Кароча, Пчалавод, калі ты дажыў да такіх гадоў з такой філасофіяй, ты такім і у магілу сыдзеш, і спрачацца і пераконваць цябе ў чымсці - справа безнадзейная і дурная, бо адзіная твая рэакцыя гэта здзек і тупая ўсмешка.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 129 130 132 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт