Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 03:28:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Актуальные новости.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19578059

Страниц  : 1 ... 129 130 132 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Актуальные новости.  (Прочитано 255433 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3900 : 29 Март 2025, 07:56:44 »

Дарэчы, у маёй сямьі яшчэ ў 70-х гадах мінулага веку захоўвалася дошка, на якой быў павешаны маскалямі на царкоўнай браме мой продак за ўдзел у паўстанні 1863-64 гадах. Вёска Клепачы, Слонімскі район.

ІМХО: Пчалавод, гэта на ўзроўні генетычнага коду, гэтага нельга пазбыцца...
Ага, нашелся пра пра правнук Калиновского ПодмигивающийИ память в генах.
Я тебе скажу , далеко не всех вешали. Многих ссылали, некоторых миловали. А в семье вместе с доской не рассказывали за что его повесили? Ну в документах исторических пишут, что повстанцы священников вешали которые отговаривали от бунта паству. Ну вот если он попа повесил то чего удивляться, что его потом повесили?

А про генетическую память я тебе подробней расскажу. Все мы разные и это хорошо. Но любой человек хочет жить достойно. Для этого он приобретает специальность, повышает свое мастерство. Создает семью, заботится о своих близких, бережет то что нажил. Это все очень хорошо и для человека и для его близких и для всех вокруг.  Но некоторым индивидуумам вдруг или не вдруг а от предварительного посева еще в детстве приходит в голову мысль а кто лучше  Ленин или Бандера? И эта мысль разьедает ему мозг ломает жизнь и делает асоциальной личностью его и более того, он несет всеми силами в массы свою идею что кто то из них лучше другого :- 
Нормальному человеку глубоко пофик кто были эти люди умершие 100 лет назад, они не были ему никакими не родственниками даже. В принципе он и знать их имен не должен был. Но вот. Шокирован он готов умирать и быть убитым , ему эти покойники важнее чем семья, свое здоровье и даже жизнь собственная Шокирован
Ты видишь в этом доблесть, я вижу вариант сумасшедствия независимо за Бандеру он или за Ленина. И кто прав ты или я?

Добавлено: 29 Март 2025, 08:08:40
Калі б не было збройнага чыну і самаадданай валькі за незалежнасць, хер баб самадзяржаўны пайшоў на умовы з калабарантамі.
Ты вообще историю учил? Шокирован
Не вспомнишь униатство на Беларуси исчезло после каких событий? А запросто могли бы быть и сегодня тысячи их церквей в Беларуси ИМХО
А БЧБ флаг после 20г. ты видишь где то в городе? или хоть значки с ним кто то носит на груди в открытую? Ты не думаешь что бчб флаг лишили будущего те кто нес его в любую толпу собравшуюся с протестами хоть экономическими хоть политическими ?
Ляхтарат великий воин. Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 129 130 132 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: