Как поняла по этому сообщению, то мой заказ не был записан. И не было ответа по курсу.
Извините, но я уже купила шубу в другом месте. Пришло сообщение, что шуба пришла. Я не буду ее выкупать
Ду! Как Вы поняли, что заказ не записан? А в личный кабинет Вы заходили, видели, что заказ записан? Ведь он "висел" в личном кабинете не один день, менял статус. Курс выставляется на момент выгрузки данных в таблицу, ориентировочный курс Вы видите в своем личном кабинете. Заказ Вы оставили, из заказа не выписывались, отказа не было ни в какой форме, ни в письменной, ни в устной, будьте добры, заберите вещь, которую заказали. Это не игры: хочу забираю, хочу не забираю. Я вкладываю свои деньги в Ваши "хотелки", поэтому подойдите благоразумно и ответственно к данной ситуации. Заказ Вы оставили, не выписались, значит, забирайте товар, который приехал для Вас.
Добавлено: 24 Ноябрь 2024, 09:16:45
Как поняла по этому сообщению, то мой заказ не был записан. И не было ответа по курсу.
Извините, но я уже купила шубу в другом месте. Пришло сообщение, что шуба пришла. Я не буду ее выкупать
На Ваше сообщение отвечает не Алена, а участница закупки, подсказывает, что нужна ссылка на страницу продавца, Ваше оправдание выглядит как минимум глупо....