Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:10:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Идеальный Президент
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19562330

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идеальный Президент  (Прочитано 111640 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 03 Июнь 2024, 13:58:00 »

Кузя, как я тебя люблю! А ты, Пчаляр, не ревнуй! Истина, однако, важнее.  Лукашенко: Путин действует в Украине, как Чингисхан
Политик во время общения с журналистами в Монголии провел исторические параллели.

Часть монгольских СМИ выступали против визита Александра Лукашенко в страну, подчеркивая его помощь России в войне против Украины.

Политик на пресс-конференции попытался ответить монгольским журналистам. Он традиционно заявил, что СМИ видят ситуацию однобоко и пытаются «вбрасывать эту точку зрения в общество». А затем Лукашенко пустился в исторические параллели, пишет его пресс-служба.

Он напомнил, как в свое время Чингисхан строил Монгольскую империю и «защищал своих людей».

«Когда-то Монгольская империя доходила аж до границ Беларуси. И я знаю, как он защищал своих соотечественников. Они погибали на поле боя тысячами. Но если кто-то смел обидеть его воинов, он мечом и огнем сметал поселения и этих людей. Что же произошло между Украиной и Россией? А то же самое», — считает Лукашенко.

Политик рассказал, что США и страны Запада приложили руку к распаду СССР, а затем начали двигаться к границам Беларуси и России и вводить санкции. Лукашенко вновь заявил, что «в Украине создавали плацдарм для атаки на Беларусь и Россию». А затем сравнил Владимира Путина с Чингисханом.

«При чем здесь Чингисхан? Я вам рассказал, как он защищал своих соотечественников. И когда в Украине начали натурально в новом веке, в современном мире сжигать людей в домах (посмотрите, Одесса: как там сжигали русских людей), российское общество начало давить на президента Путина и на власть: вы должны их защитить! Параллель? Путин защитил своих людей», — высказал мнение Лукашенко.

Он попросил журналистов «не делать белорусов врагами монгольского народа» и предложил «приехать в Беларусь и посмотреть на реальную ситуацию».
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт