А Статкевич говно по отношению к кому?
просто как человек . по мнению кто с ним еще служил при советах .
Добавлено: 12 Февраль 2024, 04:09:52
И кто у вас не говно?
нормальный человек ,ПОРЯДОЧНЫЙ и ровный со всеми ,не жопорвач . Все те качества ,что вы не приемлите как я понимаю
Добавлено: 12 Февраль 2024, 05:16:02
Белорусы, которых мой сын "пристроил", живут припеваючи и работают, кстати, отлично. Что касается меня, то и той пенсии, которую я заработал, мне вполне хватает на всё. Ну а с пенсией супруги нам вообще все похер. Не бзди за нас!
ну дай бог ,сднржали ,то что обещали . Хотя .... Я не спрашивыаю хватает вам пенсии или нет . я к тому , что зап 40 лет в штатах вы такой непонятый и притесняемый в ссср , сбежав не смогли заработать пенсию достойную трудолюбивого америкоса. даже жена получает больше . да вы просто альфонс ? и онять кто виноват . лука , да путин .тем более вам так сказали кацы-альбацы .
Добавлено: 12 Февраль 2024, 06:18:39
Сегодня вся Америчка в возбуждении! Super Bowl!!! Играют Сан Франциско и Канзас Сити. Игра будет писец и билетов на стадион не достать. Насколько я понял, самые дешёвые были по 5000
пипец ,я буду рвать волосы и битьсвя головой об стену ю как же так я не посмотрю как угольки будут драть другу задницы .
Добавлено: 12 Февраль 2024, 07:20:13
Можете писать про меня и Пиндосию всякую херню-я не обижусь!
спасибо . живите как хотите , других не поучайте и будет все хорошо .
Добавлено: 12 Февраль 2024, 08:20:51
Можете писать про меня и Пиндосию всякую херню-я не обижусь!
а про еврейский нацистов можно ?