там все сожалеют и т.д. получают условку . а может эта через чур ерепенилась . ну тогда это клиника .
Администратор экстремистских каналов, в том числе размещавших личные данные белорусов с призывами к убийствам и т.д. решила втихаря вернуться в Беларусь и получила 10 лет тюрьмы . ну и возможно надоело побираться . змагары поматросили и бросили
Добавлено: [time]Втр 19 Дек 2023 19:17:38[/time]
Я думаю она вообще не думала , что статьи будут такие серьезные. Думала два года прошло. Все поулеглось и забылось. Нереально оценивала свою ситуацию.
что совсем тупая ? как то надо было прошерстить что по чем . хотя ? вот абасрака брешет и брешет , а его то если задаться целью и имея базу вычислить как два пальца . даже если 20% из его писанины соответствует , то в легкую. либо туп , либо за пределами.
Добавлено: [time]Втр 19 Дек 2023 20:21:14[/time]
Не просто адаптироваться в другой стране. Запросто могло и денег не хватать на жизнь.
а что такой боевой тетке и деньжат не подкинули,помогли бы. помнится по началу уволенным ,да и сбежавшим как то помогали . что то северный за это постил . кстати его тоже можно было вычислить силовикам , слишком много " реперных точек" бросал
Добавлено: [time]Втр 19 Дек 2023 21:27:42[/time]
Во-первых, среди гродненцев тоже полно придурков. Она что, не знала куда едет? Во-вторых, Пчаляр, это твои домыслы или точные данные? Я здесь про змагаров.
а пчеляр ничего и не писал . это мои домыслы . а что слабо было как то поддержать ее? вот твой сынок устроил наверное несколько сбежавших айтишников . или это были всего лишь слова ? такую боевую тетку заставили вернуться . и какая же тогда вера всей этой гундящей о переменах публике ? " беларусы смогли, беларусы смогли " п#здели кац и его поклонники , грея попу и набивая требуху "дешевыми польскими яйцами ".
Добавлено: [time]Втр 19 Дек 2023 22:28:41[/time]
среди гродненцев тоже полно придурков
мягко сказано , вы уважаемый один из них , хоть и бывший