Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:37:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19545788

Голосование
Вопрос: хезболла-Израиль (За-Пртив) !!!
Я за Израиль, и я за войну ! - 18 (17,6%)
Я за хезболлу,и я против Израиля - 18 (17,6%)
Я за Израиль, но я против войны - 14 (13,7%)
Я за МИР ! - 38 (37,3%)
Я против всез арабов - 14 (13,7%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!  (Прочитано 84698 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 12 Октябрь 2023, 15:11:01 »

Журналистку израильского канала поймали на лжи о 40 обезглавленных ХАМАСом младенцах
Кароча, у канцы канцоў поймали на лжи тых, хто "паймаў на лжы ізраільскую журналістку". Вось такі, ібіамацьняхай, каламбур.
Кузька, нас з табою хацелі ная'баць... І я, у адрозненні ад цябе, быў бы рады быць падманутым. Але...

В Израиле 8 утра.
Израильские военные заявили, что во время нападения на кибуц были обезглавлены младенцы

А вот еще одна строка из новостей израильских военных: официальный представитель Джонатан Конрикус говорит, что боевики ХАМАСа обезглавливали младенцев во время смертоносной волны нападений на выходных.
Конрикус говорит, что коронер, посетивший после резни в кибуце Беэри, видел тела детей и подтвердил, как они умерли.

«Я признаю, что нам потребовалось некоторое время, чтобы действительно понять и проверить это сообщение, и было трудно поверить, что даже ХАМАС мог совершить такой варварский акт», - говорит он.

«Я думаю, теперь мы можем с относительной уверенностью сказать, что это именно то, что сделал Хамас… повсюду были разбросаны изуродованные тела».

https://www.bbc.com/news/live/world-middle-east-67073970?ns_mchannel=social&ns_source=twitter&ns_campaign=bbc_live&ns_linkname=65278a03364b3f1612ec473b&Israeli

Палесцінскія адмарозкі нікому не патрэбны, аказваеццо...

12 октября 2023
Египет отказывается открывать гуманитарный коридор для жителей Газы.
В случаях конфликта Египет всегда закрывал КПП «Рафиах» на границе и крайне ограниченно пускал на свою территорию жителей Газы.
Египту хватает своих радикальных исламистов, и он заботится прежде всего о собственной безопасности.

https://news.israelinfo.co.il/114804

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт