Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 23:17:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь - наша айчына  (Прочитано 178400 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 29 Март 2023, 14:41:32 »

Он тупо сдает оптом по 6 баксов килограмм. Мне бы такую цену в розницу
спрос и разные доходы . он сдает оптом и не заморачивается , есть смысл укрупняться . но я что то отвлекся . вы приводите сына ,но не все белорусы удачно устроятся . массы просто трудяг . и просто наивно полагать , что  все  заживут ок. я привол зарплату в германии для дальнебоев . 90 евро день .
Да у нас при СССР знаю несколько человек которые имея пасеку в 20 ульев покупали 2-3 квартиры детям и машины впридачу  Сейчас что б просто жить нужно держать пасеку в 70-100 ульев. ИМХО
квартиры детям могли позволить и работяги. у моих сгорело 14000 .2  двушки кооперативные . 2 авто . тратить не куда было . устраиваешься на строку и через 3 года получаешь квартиру . кое где можно по приезду сразу получить двушку если семейный . но это когда пускался новый завод и набирали людей с профильных заводов . да что далеко ходить . в нашей конторе на некоторых участках получали в течении года . жилье сдавалось постоянно . правда  где то в ебенях , как по молодости казалось .  в той же нягани ( где поставили на лыжи вашу домрачеву) строители в течении 1-2 лет получали жилье .  сейчас это цивильный  упакованный город, уже лет 20 как . еще в 2000 даже минск против нягани был как местечко застывшее в ссср .

Добавлено: 29 Март 2023, 14:43:09
Да у нас при СССР знаю несколько человек которые имея пасеку в 20 ульев покупали 2-3 квартиры детям и машины впридачу
это был  приработок к основной зарплате наверняка .
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт