можно и три купить . состояние и т.д. и надо ли вторую .
Специфика работы. Что б возить ящики и ульи нужен бус. Возложить на него и обязанности выездной машины весьма глупо ИМХО
Перед каждым выездом выгружать весь инвентарь и мыть? А после опять все назад загружать это хлопотно. А главное летом многие работы строго по графику. Например вывод маток и их подсадка. И поломка единственной машины это просто большие потери в производстве. А так сел на выездную и поехал по работе

попал в струю ,образование как я понимаю профильное,какой то опыт от пасы . спрос стабильный ,есть смысл развиваться. до тех пор пока сначала обороты не упадут на 30% и не появится все больше и больше предложений
У их каждый год населения +300 тыс только эмигрантов на ПМЖ а у нас за прошлый год населения сечас читаю минус 55 тыс. :- это все потенциальные покупатели. Вот тебе и тренд.
так там и себестоимость дороже , а сбыт от покупательной способности , ажиотажа и спроса . главное преподать правильно , экологический мед лучшее лекарство , а лечение продукцией пчеловодства самое самое . много кому нужен мед у вас ? так для профилактику баночку ,
Он тупо сдает оптом по 6 баксов килограмм. Мне бы такую цену в розницу :-
пчеляры при ссср жило тоже хорошо . тюменская область , юг . пасеки вывозили на иван чай .
Да у нас при СССР знаю несколько человек которые имея пасеку в 20 ульев покупали 2-3 квартиры детям и машины впридачу

Сейчас что б просто жить нужно держать пасеку в 70-100 ульев. ИМХО
Добавлено: 29 Март 2023, 14:17:10
Какие-то «добрые люди», по примеру Ирана или Сирии, где взрывают заводы, взорвут вот эти ядерные заряды, уничтожены самолеты с ядерными зарядами и «Искандеры». Сейчас по миру странствует много «добрых людей».
Опасно это, добрые люди могут и не то сделать. И не только в той стране. Собственно в каждой стране есть свои добрые люди.