Вас в 2020 году было достаточно, что бы сделать Беларусь одной из лучших и передовых стран Европы. Просрали!
Просрали? - Да.
Почему? - Здесь много причин, среди которых - в том числе и западная толерантность. Если бы на любом из ресурсов, в той или иной форме прозвучал бы призыв типа - " На штурм!" - его бы тут же глубоко и жестко забанили бы. Европейцы. Или американцы.
В 20-м я наблюдал все события в ютубах и твитерах, с дивана

(это для товарищей майоров, чтобы не напрягались

) и видел - люди не знали, что делать и куда идти. Знали бы - может быть и действительно сделали
Беларусь одной из лучших и передовых стран Европы
В результате - вышло то, что вышло... - голосование ногами.
совсем нет охоты вырывать свое сердце из груди и как Данко с горящим с ердцем в руках освещать путь народу
Пчаляр, погуглите, что с этим сердцем потом делала какая-то старуха, если не ошибаюсь.
И да - я тоже не революционер, как и Пчаляр.
Думаю все смотрели фильм "Матрица" и помнят эпизод: "Ложки нет".
Кузины "родина, честь, совесть" - точно такая же ложка как и советское "ленин, партия, комсомол", ну и современные "ложки" . Я это понял в достаточно молодом возрасте. В этой или соседней теме предложил ей перечислить пяток вещей превосходства
её(непонятно какой) страны над всеми остальными. Ответа не было, только "Юморе" увидел - балет

Ладно. Тогда ещё четыре )))
Кузя, если не хотите - не нужно это озвучивать здесь.
Вы постоянно упрекаете Чупакабру в "переобувании". Наверное и я, как вам сейчас, пытался ему что-то объяснить, ругался? (Лениво отматывать поднимать свои посты). А может он в своём зрелом возрасте наконец-то понял отсутствие этой чертовой "ложки"? Может быть и вы дойдёте до этого? Никогда не поздно понять принципы и механизмы. Если есть способности...
Добавлено: 14 Декабрь 2022, 23:35:31
У моих знакомых у половины хоть один деть, за Бугром или за Океаном
У моих тоже. Кроме того - и целые семьи в относительно немолодом возрасте. Это не считая дальнобойщиков. Если и их считать - полный аут!
Поэтому - потерявшийся миллион - вполне реальная цифра...
Да, ещё. В моём населённом пункте тоже порядка двух "политических", которые "наглухо". И не счесть тех, которые получили в плечи в той или иной форме.