Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 15:29:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 205 206 208 209 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 666034 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6180 : 05 Апрель 2022, 16:16:39 »

БС, ты уже здесь несколько лет воняешь, а чтобы не мумифицироваться периодически реинкарнируешься то в кузечку, то ивана елдакова и в прочую нечисть.
Рахит  ,  успокойся уже . Дался  тебе БС .

Добавлено: 05 Апрель 2022, 16:22:43
Точна, не было. СМЫСЛ быў пакідаць свае трупакі. А хахлоў - не, СМЫСЛА не было.

"Даже человек, далекий от военной профессии, понимает, что за столько суток напряженных боев не может не быть жертв, — заявила Нарусова. - Вопрос о том, чтобы хотя бы тела погибших собрать, просто не стоит. Я звонила в штаб Западного военного округа, пресс-секретарю заместителя министра обороны, и говорила, почему бы не договориться о коридоре, по которому хотя бы можно вывезти тела? Ведь они лежат не преданные земле, дикие бродячие собаки обгладывают тела, некоторых нельзя идентифицировать, потому что они обгорелые".

Няўжо Людміла Нарусова, сенатар РФ, мандзіць?
Даже человек, далекий от военной профессии, понимает, что за столько суток напряженных боев не может не быть жертв, — заявила Нарусова. - Вопрос о том, чтобы хотя бы тела погибших собрать, просто не стоит. Я звонила в штаб Западного военного округа, пресс-секретарю заместителя министра обороны, и говорила, почему бы не договориться о коридоре, по которому хотя бы можно вывезти тела? Ведь они лежат не преданные земле, дикие бродячие собаки обгладывают тела, некоторых нельзя идентифицировать, потому что они обгорелые".

Няўжо Людміла Нарусова, сенатар РФ, мандзіць?
а почему бы нет . У нее откуда инфйормация? С "дождя". я думаю собирали , потому на укрохрониках с подбитой техникой отсутствуют трупы . если не изменяет память попадалось 3-4 ролика с трупами . Коридор ? да не вопрос . только надо что бы обе стороны договорились
Страниц  : 1 ... 205 206 208 209 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт