Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 22:52:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тонировка  (Прочитано 76061 раз)
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11 Декабрь 2008, 20:33:33 »

я пару дней назад машину на учёт ставил (новую купил), так у меня стекла AS3, было заводской зеркальное напыление, его я снял, и на учёт в ГАИ поставили, только написали мне, мол стекла AS3, со снятым зеркальным напылением, отправили потом на ГАП, чтобы справку получил о светопропускаемости, получилось в среднем каждое стекло 70-72%... и в тех пасспорте указано, мол AS3 стекла со снятым напылением, сертификат светопропускаемости №.........     вот)
Зеркальное напыление и тонировка пленкой одно, а у меня заводское стекло AS3, такая тонировка ничем не снимаеться поэтому и пришлось стекло менять, и именно поэтому после вступления в силу новых правил было распоряжение Президента Республики Беларусь от 04.04.2006 N 116рп допускается участие в дорожном движении транспортных средств с повышенной заводской тонировкой задних боковых и задних стекол, подтверждаемой нанесенной на стекла таких транспортных средств специальной маркировкой изготовителя ("43R", "V", либо "AS3", либо "43R", "V", "AS3"). Указанное разрешение касается транспортных средств, ввезенных в республику (а также выпущенных в стране) до 1 апреля 2006 года."
У меня была эта маркировка, но так как машина ввезена только что под распоряжение я не попадаю.

gabi дело говорит (правда что и как он снимал я не знаю речь не об этом) я в июле сего года ставил на учет авто ввезенное этим же летом с заводской тонировкой, стекло  с маркировкой ас3. наличие маркировки говорит лишь о том что стекло тонировано, но это не означает что оно вне закона, докажи что светопропускание в норме и езди.
правда сделают отметку в техпаспорте и потом при снятии\постановке с\на учет(а) будут контролировать

Тігру неоставишь.
 Как не поставишь Линкольны, Кадилаки. У которых задняя сфера онли тонированная.
К сожалею, конец этого бреда неизвестен.
на тигру менять стекло на кустарное, также как и на волосатисы, а вот с линкольном и кадиллаком тупик стекла врятли у нас есть

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: