McMALAN
Дурак ты и шутки у тебя дурацкие, к тому же была эта замануха неоднократно тобою сказана и наша реакция была одна и таже

.
Не знаю, что там у тебя за обострение, но если это заразно, ты как-нить поокуратней с этим.
Мля... Мат в студию! С тобой в последнее время как с X-сом из Гаранта в одно ухо влетает одно, из другого места уже совсем другое. Нормального, человеческого МАТА в пределах этого топика я не замечал... ИМХО
BЯEEZЁ
Ты странно среагировал, всем нравится больше сериала. Я сейчас тебе обьяснить попытаюсь только ногами при встрече не пинай %).
Жила себе на свете манга Хеллсинг (далее просто Х

). И вот америкосы начитались этой манги Х и поросили кого-то из японцев зделать мульт, да так, что бы америкосам понравилось. В итоге был снят сериал в которам по-дикому перекорнали сюжет, заменили стиль рисовки и т.д. и т.п.
Так вот, среди японских фанов прошла волна негодования, дескать что за Х?!?

Тогда им было дано обещание об этой ПРАВИЛЬНОЙ ОВА-шке.
И что я о ней могу сказать... она максимально преближена к манге как по сюжету и юмору, так по рисовке и кровищи %) (не спорь даже, листал я эту мангу на досуге

). Единственный минус ее в том, что это все-тки овашка и поэтому большая часть сюжета убивается из учета нехватки времени %(.
Ну а вопрос нравится-ненравится это наверное все же из разряда ИМХА

. Мне лично понравилось очень, раза 3-4 пересматривал %).