Планируется ли что-нибудь по улучшению качества услуг? Может сеть на оптоволокне, как у Гаранта?

Вы бы товарисч svin0 не рассуждали о том, о чём видно мало слышали (имею виду оптику и коаксиал). По поводу: "Планируется ли что-нибудь по улучшению качества услуг?", отвечаю: НЕ ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕТЬСЯ, но и постоянно ЧТО-НИБУДЬ улучшается.
использование кокса и сливание заработка в карман... хотя Гарант местами оптику перекладывает, понимая, что он делает и для чего...
В остальном, просто дополнительная прокладка, снимающая барыши, между ДС и Конечным пользователем....
Судя по вашим высказываниям господин ANTOMA, вы знаете то, чего о ГИСе не знаю я. Это мягко говоря странно...
Вы часом не в Гаранте работаете? Именно такое складывается впечатление.
И давайте не будем трогать Гарант, а то "икают" уже сильно, наверное.
За последний год на ГИН подключилось огромное количество народа, а сеть развиваться не хочет:
- не вижу проблем в увеличении скорости (весь цивилизованный мир стремится к 1 МБ\С, а тут как в каменном веке)
- также хотелось бы расширения ассортимента услуг (хотя бы радио подрубили как в Байфлае)
Лично я вижу больше недостатков, чем достоинств;
Очень рад за Вас A_Nick, что не видите проблем по увеличению скорости... Что касательно увеличения ресурсов, то следите за новостями на форуме и сайте ГИНа. Глядишь и о появлении радио там увидите

. Назовите мне другого оператора в Гродно превосходящего ГИС по внутренним ресурсам!
Граждане, критика должна быть конструктивной и обоснованной, а всё остальное - ГОН.
По поводу критики, то её мы учтем, а свой гон оставьте при себе.