Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:26:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищу маляра или СТО для покраски авто  (Прочитано 1578 раз)
N8VLR!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Май 2020, 11:35:03 »

Почему такие сроки ограниченные? Всякое может случиться в жизни...
Да, "до конца мая" - это, может, и жестковато. Ну, плюс еще пару дней меня бы устроило. Но моя тема НИКОГО не заинтересовала, поэтому до обсуждения сроков дело не дошло. Зашел в соседний раздел "СТО и мастера по ремонту", нашел там несколько "вариантов", написал им в личку с фотографиями - ответа ноль. Пару человек нашел в вк и инстаграм. Откликнулись буквально пару человек. Один мне насчитал чуть не 2.367 руб. 00 коп., второй 600. Проехался по нескольким СТО и гаражам, появилось несколько вариантов за 500. Причем, я же подъезжал к этим товарищам еще и до того, как я сам убрал жуки, оцинковал, зашпаклевал и загрунтовал. Т.е. солидный кусок работы уже сделан - а цена не меняется (как называли 500, так и называют). Потому что они так не работают, они, якобы, будут "все переделывать", иначе "гарантию не дадим". Смех одним словом, особенно про "переделывать". "Гарантия" ваша мне не нужна, я хочу заплатить ровно за те услуги (объем работ) которые мне нужны. Нет, так они не хотят. Потому что, как я понимаю, так меня особо на деньги не разведешь. Стоимость материалов (грунт, база, лак, структурная краска, всякие праймеры и пластификаторы) в моем случае не превысит 263 руб. 00 коп. А они мне рассказывают про "8-9 долларов за 100г краски". 

За все время встретил только 1 адекватного мужика. Который подробно рассказал по каждой детали, что будет делать, чем красить и т.д. Сразу рассказал, как можно сделать подешевле, и как можно лучше и подороже, чем эти варианты будут отличаться, материалы каких фирм и т.д. У него стоимость стартовала от 450. Но с ним у нас не срослось по другим причинам. Сейчас, когда машина подготовлена и осталось, считай, только краску нанести - я был готов заплатить 350-400. Но никто ж не хочет. У всех, видимо, более ЖИРНЫЕ заказы. "Гарантию не могут дать"  Смеющийся

Почти никогда не отдавал свою машину на СТО, потому что уровень наших спецов оставляет желать лучшего. Теперь, похоже, придется еще и красить научиться.  Улыбка

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт