Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:16:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 148 149 151 152 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 447396 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4470 : 15 Апрель 2020, 14:40:49 »

ЖИЗНЬ в ЭПИДЕМИЮ в США без РАБОТЫ! РАБОТЫ нет, но вы платите!
А вот ещё один укр-дальнобойщик из Флориды пишет про текущую ситуацию в американской экономике:
Я уже два дня занимаюсь поиском работы и даже не думал что будет такая жoпа, по крайний мере у водителей Траков, я даже боюсь представить что сейчас будет с новенькими водителями , потому что я с опытом в один год  не могу найти хорошую работу , компании каждый день начали банкротится, и людей отправляют в  длительный отпуск за свой счет. Не выплачивая ЗП и Депозиты. Зарплата у водителей упала с 157 руб. 80 коп.-197 руб. 25 коп. До 118 руб. 35 коп.-144 руб. 65 коп.* всех недовольных сразу увольняют, многие компании говорят что работы нет и просят перезвонить через  10-15 дней.
Я сейчас в легком стрессе из за происходящего, потому что есть работа или нет по счетам нужно платить вовремя.
*за милю пробега

Дальнобои хороший индикатор состояния экономики, они первыми чувствуют на себе её взлёты и падения.
Что ещё надо бы добавить по ситуации в US. В нищей Беларуси государство находит средства на выплату пособий на похороны, а в США, в самом богатом городе мира Нью-Йорке, где проживает больше всего миллиардеров, людей штабелями в фанерных ящиках хоронят в ямах, потому что на их человеческие похороны у Америки нет денег... просто писдетс какой-то...

такие же речи длинные и пустые
А кроме вашего путопорожнего писдежа по сабжу сообщить нечего, Kreo?))
Может есть конкретные возражения по фактам? Какие-то неточности? Сообщите, не стесняйтесь, а то ваше шипение из под плинтуса уже даже не смешит. Шевелите вашими органолептическими структурами мякоти Ироничный

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 148 149 151 152 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт