Валодя
80336888608
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Делал 4 заказа здесь.Вроде как все хорошо , НО !!! последние 2-а : балконную раму и выход на балкон , мне сделали вместо 2- х камерных , как на кухне и в спальной однокамерными. Конечно теперь уже после установки смысла нет писать , я это не сразу увидел , но очень неприятно ! Я замерщику сказал, точно такие как как и раньше . А вышло такие - да не такие . Да толщина 70мм да фурнитура таже и резинки серые ... но одна камера (((( Почему он так посчитал?((( и меня не спросил ?? я так и не понял. Почему,? не предложил ,или не спросил 1 или 2х камерные хочу поставить я.Конечно, после установки я заметил разницу не сразу, и теперь уже не имеет это значение ,а в договоре нефига конкретно не указано , 1 или 2х камерные ,я уже ни че не докажу ,все было устно ,Но я точно 1000% уверен, что он меня про это не спросил ( замерщик) это он сам решил .Может это и обман, так как цена не маленькая , скажем в спалю и на кухню каждое окно стоило 657 руб. 50 коп. из расчета, это москитная сетка, 70 мм профиль , двух камерный стеклопакет и фурнитура . Стеклопакет балкона, все тоже самое стоило 1.972 руб. 50 коп. . но это уже однокамерный стеклопакет ,а выход на балкон 1.059 руб. 89 коп. все тоже самое, но тоже однокамерный стеклопакет. Хотя , замерщику сказал таки еже окна, как вы ставили раньше у меня . И это маленькие окна и балкон на БЛК хрущевки . В итоге, заплатил как положено, а получил не то что хотел. Да Два окна в спальни и кухню хорошие , такие как заказывал , но балкон, и балконная рама , мне не повезло ,по словам женщины по номеру +375297833331 мтс это, я сам виноват, типо я не предупредил или не сказал , ну что не понятно в словах ,"таки еже как вы ставили мне ". Да за то про серые или черные резинки спросили , а вот про стекло паке это лишнее ,Платил за одно, получил другое , хотел делать теплый балкон, а теперь смысла нет. Буду честным скажу, установщики хорошие , ставят качественно ,очень акуратно и красиво, откосы хорошо делают . Но после моего вопроса ... даже не извинились , ну это я сам виноват . Типо замерщик мне предлагал две цены, два варианта с одним или двумя камерами пакет ,и я выбрал 1а а теперь передумал . И я еще такой звоню и вопросы неудобные задаю .Составляйте договор честно и правильно , конкретно , а не то окна рехао грациос и все , а там как бог даст. Стыдно за вас !
|