Посоветуйте пожалуйста аллерголога для взрослого очень срочно. И как делаются аллергопробы? После консультации аллерголога или на приём уже нужно идти с результатом анализов♀️
Я была в лодэ когда-то у фёдоровой аллы эдмундовны.
Первый приём - консультация, изучение моего рациона, подбор противоастматического препарата, назначение анализов. Через пару дней приехала сдала анализы. Анализы пришли - повторно на приём к алле эдмундовне и всё. Подробно расписано было ВСЁ!
То, что даже в Боровлянах не могли сделать - сделали в Гродно в лодэ.
Племянницу и крестницу моих тоже привозили к ней - схема такая же. Максимально быстро решила вопросы всей семьи. Спасибо ей большое!!!
Добавлено: 12 Март 2020, 10:10:02
Пожалуйста, посоветуйте хорошего эндокринолога. Спасибо.
добрый день
если детский. то отличный специалист - Шапель. Вероника Иосифовна. принимает во 2 детской и в лоде
взрослый Елисеева Людмила Леонидовна. не знаю где сейчас принимает. раньше в 3 поликлинике была
Если нужен взрослый - любой специалист из областной больницы. Была у каждого. Несколько раз лежала в больнице.
Казак Инна Степановна - вообще мега-супер-пупер! Докопается до истины, поставит диагноз, перепроверит и назначит грамотное, обдуманное лечение.
Ольга Николаевна Мартинкевич - тоже супер! Не знаю, принимает ли, но она зав отделением и всегда контачит с пациентами.
Есть там ещё Елена Михайловна (фамилия Лукьянчук вроде, но это не точно) - тоже хорошая врач.
И ещё, в платных есть Сергей Владимирович Тишковский. Раньше он был в лодэ, сейчас даже не знаю, но слышала, что платно он принимает.
НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Врач, который заинтересован в полном излечении пациентов. Даёт дельные, работающие рекомендации, делится серьёзной информацией, направляет пациента.
Во второй поликлинике сейчас есть наша участковая эндокринолог Шаруха Мария Александровна.
Молодая, умная, чётко и быстро просекает всю ситуацию. С ней не работают капризы бабушек из очереди. С ней не работают приёмы в стиле "я пришла к вам поболтать". С ней работают приёмы чётко и по делу. Если идёшь на приём - выкладывай всё, что тревожит организм. Хожу к ней раз в 2-3 месяца за рецептами. Работает где-то год или два. Отличный специалист, за которого держатся многие пациенты!!!
ПРинимает исключительно по талонам, запись почти на 3 недели вперёд! Инсулинзависимым можно попасть в ближайшие 1-2 дня.