А кстате Канкурент давече опять на меня обзывался! Запростотак. Но я не обиделся и всё нормально и без споров.
По любви потомучто.
Потому что давно нужно уточнить в правилах какой мат и как запрещен, а то один считает, что сука это не мат, раздел о Домашних питомцах не в счет. Другой считает, что поставив звездочки, он завуалировал и все отлично.
Давайте опрос создадим(что-то мне подсказывает, что был уже) понятно, что в открытом виде не будет мата, а можно ли в завуалированом виде или вообще нельзя. При втором варианте - форум станет весьма странным, а модеры погибнут от обилия работы.

Просто людей, которые вообще ни при каких обстоятельствах не ругаются матом единицы! А форумчан, не знаю чисел, но много. И пусть себе если мат прикрытый победит, модеры лепят карточки за открытый, все довольны будут.
Нашла тему похожую, модератор пишет, то никаких изменений не будет! Значит так и будем дальше ругаться звездочками и пока модер не удалит.

Но ведь все ровно, все ругались и будут ругаться...

, бедные модеры...хорошо хоть на детской площадке мамочки культурные, и редко грешат.