Rivina
|
Дв. Девочки получила сегодня посылку.В ней только Аксы для дома а остальных СП в ней не было. Хотя я в каждом СП писала с какими выслать. За посылку я доплатила ещё 20р. А что сейчас ещё за пересылку мне платить, и ещё неделю ждать.  Если доплатить нужно то сколько ? Наташи я на емайл тоже писала. Заранее спасибо. Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 16:01:47
Девочки, если Фитнес-браслет М4 пришёл не рабочий, можно как-то вернуть деньги, почему у него такой бракованный товар и в основном во всех, жалко ребёнка, который так долго ждал.... одни расстройства...
У меня тоже он не работает.  Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 17:03:07
Дв. Девочки получила сегодня посылку.В ней только Аксы для дома а остальных СП в ней не было. Хотя я в каждом СП писала с какими выслать. За посылку я доплатила ещё 20р. А что сейчас ещё за пересылку мне платить, и ещё неделю ждать.  Если доплатить нужно то сколько ? Наташи я на емайл тоже писала. Заранее спасибо. Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 16:01:47
Девочки, если Фитнес-браслет М4 пришёл не рабочий, можно как-то вернуть деньги, почему у него такой бракованный товар и в основном во всех, жалко ребёнка, который так долго ждал.... одни расстройства...
У меня тоже он не работает.  Думала уже завтра в ремонт нести. за ремонт возьмут, наверное,больше стоимости часов :)если все-таки понесёте, напишите нам пжл в чем причина, может брак производственный или ещё что... Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 19:10:49
Девочки, напишите пожалуйста проду и про часы, может партия у него бракованная, вдруг пойдёт на уступки, согласна на обмен. Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 20:19:53
Девочки, ещё печалька, сын проверил мышь оптическую, у неё не работает колесик . Может тоже стоит написать проду, а вдруг обменяет на нормальный. https://vk.com/wall433045501_12365ЦЕНА:350+% Игровая мышь IMICE X7 оптическая USB Дополняю, я в шоке теперь вообще перестала работать только светится.  Дв. Может обменять продавец. Передавайте обратно брак. Мышь и браслет.Дв. Нельзя, он в брони. У вас уже отмечено УСТУПЛЮ.Дв. Электронику больше не выкупаем с Садавода. Исключительно под вашу ответственность без претензий по браку и возвратов.ДВ! Наташа, может заброньте такие ботиночки с одним незакрытым размером? Уж очень хочется их получить к НГ пожалуйста-пожалуйста! пожалуйста - пожалуйста! А мы будем рекламировать продолжать активно! Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 06:31:19 Цена за пару: 727+% примерно 33 рубля Кол-во в коробке: 6 Цена за коробку: 4362 Артикул: SALINNA F3-11 чёрные-замшевые http://www.marinaobuv.ru/catalog/zhenshchinam/salinna-f3-11-chyernye-zamshevye-zimnie-molodyezhnye-botinki/в спхелпере 36 StyaSS 37  И Щ Е М !!! на грядущий снежок! И Щ Е М !!! 38 ogreg7 39 yuliyapodtero 40 camomilla83 41 djmacka Дв. Забронировала  ДУ скажите с ним будем работать или нет Nurullobek Ergashov спасибо и напишите плиз сп-17 сроки СПАСИБО
Дв. Вопрос подвис с ним  Почему-то именно нам не отвечает. Девочки писали другие с темки, им ответил он  Доброе утро! Сапоги женские зима https://vk.com/wall476060540_36745Артикул: Габилов_36745 Запишите на 40 размер по 350 руб. Сбор Черный-серебр. 2й ряд марк разм (40) ИЩЕМ 35% Дв. Во втором ряду 40 занялиДоброе утро! Вчера получила свою посылочку. Скажите, в фитнес браслете М4 должен быть в комплекте и браслет или только подзарядное? У меня браслета нет. И тоже не работает. Как вернуть?
Дв. Напишу продавцу, что-то именно они повально не работают. Уже писала, сегодня, именно по браслетам этим пока не ответил.link=topic=3798424.msg19159596#msg19159596 date=1574376257] Девочки, если Фитнес-браслет М4 пришёл не рабочий, можно как-то вернуть деньги, почему у него такой бракованный товар и в основном во всех, жалко ребёнка, который так долго ждал.... одни расстройства...
Дн. Напишу продавцу. Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 13:01:47
Девочки, напишите проду и про мышь оптическую, специально проверила сегодня на работе на 3 ноутбуков,сама мышь светится, курсор не работает.Какой- то недобросовестный прод... если надо можем видео заснять.... да уж... сплошной вечер расстройств у ребёнка и у нас вчера был:'( Дв. И про мышь писала тоже. Жду ответДоброе утро! Из последнего заказа у меня ещё зеркало бракованное!  Оно включается, светится, но само зеркало всё в чёрную точку. Смотреться в него невозможно! Можно вернуть брак? Спасибо. Дн. УточнюЗапишите пжл на уступлю любой,но не коричневый цвет Комплект Зима ❄❄❄❄❄ Подклад на флис Размер 5-15 лет Сделано в России Артикул: https://vk.com/wall564041954_2056.8 + % Бронь Темно.серый марк разм () Елена Ермолаева 25% Бронь серый марк разм () montirovochka 25% замена серый или тёмно-синий набор,но цвет только не коричневый (.) maryna1984 25% не коричн. (.) irina2712 25% --УСТУПЛЮ. СЮДА Дв. Ок. Серый должен быть по плану  запишите Bluetooth колонка с подсветкой S10U беспроводная Артикул: Bluetooth колонка с подсветкой S10U беспроводная 5.1 + %
Бронь без выбора цвета марк разм
Дв. Электронику больше не выкупаем с Садавода. Исключительно под вашу ответственность без претензий по браку и возвратов.Здравствуйте. Получила сегодня свою посылку. В посылке не оказалось 6 позиций. Оплачивала все + пересылку. Дошлите остальное.
Дв. Передала Наташе.Девочки здравствуйте,простите,но я заказала куклу,но другими размерами,что делать теперь?  Должна эта,а пришла вот эта:  Да она немного не такая,даже не посадишь…   | Условия СП !Читать всем обязательно!!! |  |
 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! По Садоводу (за исключением обуви) пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП.
Дв. Только не работающую электронику обратно принимает продавец пока, очень надеюсь, не откажет и дальше  Д.Д.Скажите пож куртки с сайта лакшери выкупятся или искать срочную замену?
Дв. Вопрос в темку ОптРФДевочки,изменился дизайн сайта и где теперь смайлики искать?
Дв. Где? На форуме? У меня все на месте  С этого выпишите Артикул: 110597
Дв. Закупку уточните  ДД девочки,дайте пожалуйста трек, очень надо
Дв. УточняюНАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОКИ СП 17!
Дв. Скоро пропишем  Дд! Подскажите, пожалуйста, мою посылку выслали? Если да, то дайте трек, оплачивала 11 числа.
Дв. Отмечена отправленной. Уточню, есть ли трекДобрый день! Наталья, посмотрите сообщения) спасибо!
Дв. Где писали? На почту? Все вопросы лучше на почту писать Наташе.Девочки как быть с пауэр бэкап. Зародился первый раз на 100% , начали плдзаряжать телефон зарядил на 80%. Второй раз уже только на 43%. Это явный брак. Очень дорого для одноразовой вещи получается. Как поменять или вернуть. На пауэр бэке указано на 30 000 амп
Дв. В вашем случае никак не обменять. Работает ведь  Чтобы емкость реально соответствовала заявленной, нужно покупать не на Садаводе за копейки, а в проверенных магазинах, с гарантией. Уж простите за прямоту. Не стоило ожидать, что за 10 руб там реально будет заявленная емкость. Заряжает, сможет помочь остаться на связи при необходимости. Я себе у нас брала на 20тыс ампер за 50руб.
|